新一娃娃 发表于 13-5-3 20:32:22

CCVT我也来一个。今天才来

今天中午到手,晚上就迫不及待上来了,受这个区的影响,所以就也买了个,新的太贵买不起,就叫朋友日本买了个旧的,到手很大一个箱子,吓我一跳,后来打开更是惊喜,想不到这么大。然后很高兴。看来下成色不错,底盘也不错,轮胎也还好,就是壳子好脏。不过都不错。变速箱感觉狠心。争取有钱了买个新的吧。

1.这个用汽油还是甲醛
2.这个里面电池盒是不是那个接收器的?
3,这个打火是不是拉那个线啊
4.这个接收器可以么?是配套买的,一起出售的以前卖家
5,由于运输问题,那个油箱破了,影响吗?
6,这个车底盘什么做的啊,塑料?还是合金?感觉很硬哇
7,这个车前传动轴感觉有点短。我这个感觉卡不住那个
8,求有这个车的加我qq629166322,太多问题,没有玩过油车

新一娃娃 发表于 13-5-3 20:44:36

比我想象中大,拿到快递吓坏我了

gcw988 发表于 13-5-3 21:08:06

这车不错啊 是烧甲醇的吧 油箱在某宝上淘个就是咯 貌似有通用的

新一娃娃 发表于 13-5-3 21:24:10

gcw988 发表于 13-5-3 21:08 static/image/common/back.gif
这车不错啊 是烧甲醇的吧 油箱在某宝上淘个就是咯 貌似有通用的

我看了下不是这样吧这2个一样不

闪电飞车 发表于 13-5-3 23:34:39

多米买的 日本哪里有卖二手 我也想去买 日本有朋友

teng 发表于 13-5-4 00:36:56

非汽油,非甲醛~哈~
可以到油车板去看看,和普通油车一个启动调试方法:em08:

新一娃娃 发表于 13-5-4 07:19:53

RE: CCVT我也来一个。今天才来

闪电飞车 发表于 13-5-3 23:34 static/image/common/back.gif
多米买的 日本哪里有卖二手 我也想去买 日本有朋友

还是那些网站去看撒

咖啡味道 发表于 13-5-4 19:39:32

挺不错 清洁后 一定是台很漂亮的车从CCVT变速箱外壳颜色来看 应该是后期产品 不易碎裂 早期是深茶色把引擎外置调好后 在装回车上

新一娃娃 发表于 13-5-4 20:33:41

RE: CCVT我也来一个。今天才来

咖啡味道 发表于 13-5-4 19:39 static/image/common/back.gif
挺不错 清洁后 一定是台很漂亮的车从CCVT变速箱外壳颜色来看 应该是后期产品 不易碎裂 早期是深茶色把引 ...

内容我这个也是茶色。求你QQ

iambobo13611 发表于 13-5-8 22:01:38

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CCVT我也来一个。今天才来