linzhen 发表于 06-5-23 19:00:36

ko的三通接收太贵,用三和能代替吗?

新收了个二手ko控,是297的接受,玩大脚要三通的,可ko的三通太贵了,要6xx米,能不能用三和的代替,兼容性如何?我的控是40赫兹的,请高手指教,谢谢!

AI 发表于 06-5-23 20:06:12

linzhen 发表于 06-5-23 20:24:55

那晶体是用三和的还是ko的呢?

Schumi 发表于 06-5-23 20:44:22

原帖由 linzhen 于 2006-5-23 19:00 发表
新收了个二手ko控,是297的接受,玩大脚要三通的,可ko的三通太贵了,要6xx米,能不能用三和的代替,兼容性如何?我的控是40赫兹的,请高手指教,谢谢!
你是40頻的嗎?如果是,買FUTABA的吧...40頻以上的,K和F晶體都通用,SANWA不行!!

mogu 发表于 06-5-24 23:36:32

那我用的是KO 27频的,是不是就没的救了,只能配KO的接收了?

Schumi 发表于 06-5-24 23:56:20

原帖由 mogu 于 2006-5-24 23:36 发表
那我用的是KO 27频的,是不是就没的救了,只能配KO的接收了?
如果是27頻,幾乎每一家的都通用...甚至是頻率晶體!!

我是小新jzy 发表于 06-5-28 01:55:20

原帖由 Schumi 于 2006-5-24 11:56 PM 发表

呢29的呢!~~:em37:

mogu 发表于 06-5-28 02:22:21

原帖由 Schumi 于 2006-5-24 23:56 发表

THX!:em09:

linzhen 发表于 06-5-30 02:01:50

呜呜,买了个311用ko的原装晶体,居然不能用,欲哭无泪呀!

Schumi 发表于 06-5-30 10:49:37

原帖由 linzhen 于 2006-5-30 02:01 发表
呜呜,买了个311用ko的原装晶体,居然不能用,欲哭无泪呀!

你買的應該不是27頻吧!

上面就有回答你了..你還買KO接收晶體+SANWA接收....:em28::em28::em28::em28:

页: [1]
查看完整版本: ko的三通接收太贵,用三和能代替吗?