lxyshiking 发表于 13-5-2 22:43:10

我只是觉得.清一色的模仿.很难有大作为..希望国产能早日拥有自己独自研发出的车型,,加油.

班长 发表于 13-5-2 22:48:31

写的好,说得好,为了表示我对国产车的希望故出9新hpi5b,要的联系

KYB 发表于 13-5-2 22:51:19

你老费心了。。。。。。。。

朱丽叶 发表于 13-5-2 22:53:00

写的不错,帮顶!
我最早接触模型是在1984年,那时候才六年级,在北京市少年宫数字电路组学习,为本宫的航模组制作遥控接收设备,所以接触的都是纯国产纯手工的车、船、飞机。后来工作赚钱了看到模型店里面花花绿绿的模型倒是也不足为奇。哈哈

水印儿 发表于 13-5-2 23:04:11

现阶段不太适合国产品牌自主创新,结果只会遭到指责和谩骂。
国产厂商想做好东西并不难,只要多学习多研究多测试,提高制造成本,肯定能造出好东西,但是东西肯定卖的贵,失去价格竞争力,毕竟国人对于奢侈品的消费更注重面子问题。

真想做个品牌的话,可以效仿一下其他产品领域的前辈们,先在海外注册品牌打开国外市场,然后再转入国内,披一张洋皮会得到更多的认可

老鹤 发表于 13-5-2 23:04:49

顶顶更健康

adam_ddr 发表于 13-5-2 23:08:18

死神的帖子,必须果断顶起。
细细一品,也算是道出了国产品牌的心声。
我是个普通消费者,在我看来,假如没有国产品牌,我们哪里看得到那么多的baja?汽油车区的帖子至少要少掉2/3。
曲高和寡,是最没意思的。独乐乐不如齐乐乐。喜欢rv、km等国产品牌百花争鸣。

简单飚车 发表于 13-5-2 23:13:51

死神最后一段说的好~...还有,你玩车才这么几年啊?我都快是你魔龄的三倍了...

犀利的小鸟 发表于 13-5-2 23:15:54

写的不错,团结比什么都重要,中国人团结起来,中国的品牌团结起来,中国的魔友团结起来,少一些品牌的口水纷争,多多支持哈我们自己的品牌。

boer 发表于 13-5-2 23:17:05

我是来顶的~{:soso_e130:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 总结一下自己马上7年的模型生涯,谈谈体会,也算是个自爆吧!