三答不妞点抗 发表于 13-5-1 13:02:35

中高端控和低端控

请问各位高手,,中高端控和一些低端的控到底有什么区别。比如mt-4和hpi-tf40对比。mt4多出的功能不谈,测速度,测温个人觉得鸡肋没用。高速控制车的时候有时间给你低头看速度?低头看的速度的时间估计也撞车了吧。低速的时候还用看控上面的速度?自己都能估计大楷多少。请高手指教。

Seccr 发表于 13-5-1 13:28:20

中高端结合性价比结合外观,MT4响应速度是无敌的。最高端买的就是外观,

vistacoming 发表于 13-5-1 14:24:47

准备去看看MT4。。。。。

疯子 发表于 13-5-1 19:00:11

Seccr 发表于 13-5-1 13:28 static/image/common/back.gif
中高端结合性价比结合外观,MT4响应速度是无敌的。最高端买的就是外观,

“中高端结合性价比结合外观,MT4响应速度是无敌的。”

哈哈,你对比过同档次几款设备的响应速度吗?

sagat 发表于 13-5-1 23:12:55

疯子 发表于 13-5-1 19:00 static/image/common/back.gif
“中高端结合性价比结合外观,MT4响应速度是无敌的。”

哈哈,你对比过同档次几款设备的响应速度吗?
...

一直以来,我都没见过有人针对所谓控的响应速度提出科学式的对比。

如果你有见过,可以发个网址来看看吗?

疯子 发表于 13-5-2 00:12:14

sagat 发表于 13-5-1 23:12 static/image/common/back.gif
一直以来,我都没见过有人针对所谓控的响应速度提出科学式的对比。

如果你有见过,可以发个网址来看看 ...

确实,我也没有见过有人针对所谓控的响应速度提出科学式的对比。
但是针对刚才那位朋友所提出的观点,就已经是不科学的了。

junqiangdehao 发表于 13-5-3 20:32:30

dabinn 发表于 13-5-4 12:42:38

前阵子写的,给LZ参考参考
http://www.rctw.net/thread-264925-1-1.html

nankey 发表于 13-5-6 22:21:23

舵轮和扳机的手感。不玩精密车种就无所谓了。

yangss 发表于 13-5-7 16:01:06

nankey 发表于 13-5-6 22:21 static/image/common/back.gif
舵轮和扳机的手感。不玩精密车种就无所谓了。

价钱区别而已,10倍价钱的控,实在是讲不太出有10倍优点吧!!!{:soso_e113:} 穷人用FS-GT3B飘过!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 中高端控和低端控