永远在骚动 发表于 13-5-1 09:27:57

RCMK60C

有人用过RCMK的60C吗 怎么样 LOSI5T能用吗

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-5-1 09:32:41

没用过 也没玩过这车 不了解      沙发

永远在骚动 发表于 13-5-1 09:35:05

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-5-1 09:32 static/image/common/back.gif
没用过 也没玩过这车 不了解      沙发

LOSI原厂发动机我用了 俩了 不咋样感觉现在还有一台新的呢能卖多少钱我想卖了换别的

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-5-1 09:40:47

永远在骚动 发表于 13-5-1 09:35 static/image/common/back.gif
LOSI原厂发动机我用了 俩了 不咋样感觉现在还有一台新的呢能卖多少钱我想卖了换别的

呵呵 100 收了

7979715 发表于 13-5-1 09:51:07

200收了:em04::em04::em04::em04:

KYB 发表于 13-5-1 11:41:49

没必要了兄弟。。。。。。。。。。。。。。。。

永远在骚动 发表于 13-5-1 12:40:21

荒木 发表于 13-5-1 10:02 static/image/common/back.gif
垃圾losi,一看就不是什么好车,天天坏吧,天天拉缸吧,发动机也垃圾吧,还那么多人买,买个KM黑衣骑士不比 ...

看你怎么玩了你看看我的视频 你KM黑衣骑士能这么玩吗你就知道了

永远在骚动 发表于 13-5-1 12:42:35

KYB 发表于 13-5-1 11:41 static/image/common/back.gif
没必要了兄弟。。。。。。。。。。。。。。。。

XX上有一家要出升级空滤了 我看了不错 我这两天想自己改空滤呢 逛着玩的时候看见有一家要出升级件了和我想象的差不多 到时候可以试试 比原装的要 强N倍

永远在骚动 发表于 13-5-1 15:05:48

永远在骚动 发表于 13-5-1 12:42 static/image/common/back.gif
XX上有一家要出升级空滤了 我看了不错 我这两天想自己改空滤呢 逛着玩的时候看见有一家要出升级件了和我想 ...

我说的不是进口的 是国产的空滤仿的那个 比进口的便宜多了   不换空滤这车也就跑跑平路空滤设计的太孙子了 我2月费了3发动机
页: [1]
查看完整版本: RCMK60C