zx300 发表于 13-5-1 23:20:12

老师,要慢慢改啊。。此车DIY的能力需要很很强

zhangdf118 发表于 13-5-2 12:54:20

卖我一台吧!~

kcycowboy 发表于 13-5-2 14:25:41

好車,我也初超步,非常好玩,但要改

moonwaker 发表于 13-5-2 17:38:28

我去看看楼上的帖子,看看需要改什么。请问改了您那些铝件,车的改善真的不错吗?还是心情件来的?

ouzhenzhong 发表于 13-5-2 23:51:29

moonwaker 发表于 13-5-2 17:38 static/image/common/back.gif
我去看看楼上的帖子,看看需要改什么。请问改了您那些铝件,车的改善真的不错吗?还是心情件来的?

以下是在论坛里摘录下来的:首先这个车最要升级的东西是波箱,原装的塑胶设计强度和设计都不太合理(可能那个时候没人会想到这车会上无刷系统),必须升级金属波箱和金属齿。再就是后摇臂和油压避震,后摇臂一般是升级双摇臂的,我升的这个是模仿P4的单摇臂,价格比车架还贵,没办我是本田迷,呵呵!后油压是京商原厂的,前叉也上了京商出品的金属前叉,龙头也换了金属的。人的部分,人仔关节换了atm的弹簧关节,非常好用,保护性很强,动力是好盈的18a无刷套装,动力很不错,轻松抬头。轮胎也是必须升级京商的op品才会好跑的。总共算下来大概2k多点,已经非常好跑

moonwaker 发表于 13-5-2 23:57:42

ouzhenzhong 发表于 13-5-2 23:51 static/image/common/back.gif
以下是在论坛里摘录下来的:首先这个车最要升级的东西是波箱,原装的塑胶设计强度和设计都不太合理(可能 ...

谢谢!!那么升级下来就是一台极品车车了!
我会考虑等齿轮坏了就先上金属的波箱和齿轮吧。之后如果热潮没过,就再考虑别的。哈哈,真贵!车子才500元RMB呢。

wangzys 发表于 13-5-3 22:40:00

moonwaker 发表于 13-5-1 14:57 static/image/common/back.gif
谢谢!刚买了好盈一狼。不行再换ZH的

好盈的1:18的无刷套就可以

moonwaker 发表于 13-5-4 01:27:19

wangzys 发表于 13-5-3 22:40 static/image/common/back.gif
好盈的1:18的无刷套就可以

谢谢
{:soso_e100:}

moonwaker 发表于 13-5-4 17:15:44

订了全车轴承,买了金属波箱,避振及后摇臂,无刷也到了,等金属件

teng 发表于 13-5-8 01:34:39

好价格 ,好车{:soso_e120:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 完工上图更新!北京模型展,买了NSR500!