Gintama 发表于 13-4-30 11:26:35

【不吐不快】我的KM虽然没爆胎 但是内胆爆了好几个 这破压条太坑爹了

明显压条和轮毂的匹配度不够螺丝也太小了压不住每次玩完了胎皮都翻出来

最让人反感的是厂家总是诋毁其他品牌 不是说LOSI电子设备不行就是说RV避震漏油请问你们车就做到尽善尽美了?早在去年就有不少车友反映过KM爆胎的事件这么久了 KM不是也没解决么?

说到底还不是为了销量么诋毁其他品牌来推销自己的车 这样有意思么?原本讨论技术的论坛变成了 KM的小卖部 疯狂地推销现在登陆论坛很少能看到技术贴了大部分论坛老玩家也不在了论坛商业气息太过浓烈 我作为一个普通玩家只想说KM RV HPILOSI我都玩过   至于KM的质量根本没有说的那么神当初为了和我哥们修那台早期的KM厂庆版消耗了我多少 青春... KM区别其他国产的地方也就是在国产里算是广告做的比较多而已但是对于KM这种诋毁其他品牌的行为实在看不起!!!

升哥哥 发表于 13-4-30 11:52:36

ghjgyhrftyrtyuiy78

Devil游戏 发表于 13-4-30 12:07:15

啦啦啦啦啦啦啦~~啦啦啦啦啦啦~啦啦啦啦啦啦啦~啦啦啦啦啦啦啦~

V8赛车 发表于 13-4-30 12:08:47

油车就是暴力!!!!

lsq19911128 发表于 13-4-30 12:29:08

:em11::em11::em11:说得好, 说得妙。 说的哇哇叫!!! 顶起。

shi995800 发表于 13-4-30 12:51:08

换套压边试试,不过我觉得跟胎皮也有关系,压进去的部位做得不规范

sy3chy 发表于 13-4-30 12:55:33

论坛商业气氛确实浓了点...

透明人 发表于 13-4-30 12:57:45

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-4-30 13:04:54

k牌的胎皮我只买过一个公路胎一开始也还行   夏天的一个晚上去外环追车   突然看见车上有东西飞了出去结果一看 太、胎皮爆了内胆飞了出去http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=470871&extra=

lxyshiking 发表于 13-4-30 13:28:53

商业气息啊商业气息..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【不吐不快】我的KM虽然没爆胎 但是内胆爆了好几个 这破压条太坑爹了