gejinbao8888 发表于 13-4-29 19:39:34

关于baja...排气篇。。。!

很多人买了车想升级排气,不知道升级那种好,今天本人就根据自己的经验给大家说说。。!首先现在主流的发动机无非是国产的,中阳的,和小松的!什么双缸,obr,bzm等高档的这里就不说了,直接上进口DDM的就行了,为什么?因为你不差那点钱!。。。。。!我跟大家说一下,进口发动机排气和国产发动机排气性能差不了多大一点!但是价格相差最高的有10倍之多,咱不是大头,很负责的告诉大家,发动机排气我有5款,vrcbb,cpi,进口支配者,国产支配者,力莽排气!我同样拿小松290Rc实验这几个管子,得出得结论是,性能差不多!具体数值我没算过,但是玩车的感觉大家都懂的!大家又要说了,你说的什么啊!没听懂?那我简单点跟你说,原车是ss管的,直接换国产支配者或力莽,这两个是高扭矩管,有人要说了不是论坛说什么排量26以下装什么样子的,排气26以上的装什么样的!我只告诉你一句话,他所指的那一点点差别是感觉不太出来的!车嘛,玩的开心就好,何必在乎各种数值跑快个几码又有什么意义呢?为什么我推荐那2款排气?baja越野的东西,请定位清楚!玩公路的别喷,我自己的一点心得!谢谢大家耐心看玩!大家51快乐!明天继续关于baja....op篇!精彩不容错过,敬请期待!

gejinbao8888 发表于 13-4-29 19:42:44

沙发自己就坐了,希望写的对大家有点帮助!

adam_ddr 发表于 13-4-29 19:46:57

不错不错。以我的经验认为现在进口和国产的侧排都不错。
问个题外话,不知道金宝兄觉得tn的后避震架是否有必要升级?

gejinbao8888 发表于 13-4-29 19:59:42

adam_ddr 发表于 13-4-29 19:46
问个题外话,不知道金宝兄觉得tn的后避震架是否有 ...

Tn?我不太清楚。。!我只知道TR的,要是你想换后减震支架我推荐你买国产的,KM做的很结实才90左右!不是做广告,谁用谁知道!

gejinbao8888 发表于 13-4-29 20:04:15

adam_ddr 发表于 13-4-29 19:46
问个题外话,不知道金宝兄觉得tn的后避震架是否有 ...

侧排我为什么没有推荐两个原因,第一侧排的链接螺丝很容易松,第二,侧排不加猪笼越野很容易撞扁,我的vrcbb就翻扁了!第三,侧排容易烫着人,特别是玩翻车了以后去弄正它的时候,一不小心自己胳膊上就被烫着了!自己的感受!呵呵!

fzdgz123 发表于 13-4-29 20:09:52

LZ 不错!是很多新手的前车之鉴!看到他之前的入模,那是真的入魔了!浪费的金钱劝都劝不住!!哈哈

gejinbao8888 发表于 13-4-29 20:21:09

fzdgz123 发表于 13-4-29 20:09
LZ 不错!是很多新手的前车之鉴!看到他之前的入模,那是真的入魔了!浪费的金钱劝都劝不住!!哈哈

可们可以不要提我的伤心往事吗?啊?555555

星球杯 发表于 13-4-29 20:23:53

呵呵    换管子的时候需要从调化油器的   忽略了吧

gejinbao8888 发表于 13-4-29 20:31:24

星球杯 发表于 13-4-29 20:23
呵呵    换管子的时候需要从调化油器的   忽略了吧

这个,说实在话需要动一点点,谢谢提醒,你的提醒对新人有很大的帮助!

shi995800 发表于 13-4-29 21:24:58

正在考虑换个管子,参考下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于baja...排气篇。。。!