leecelexl 发表于 13-4-29 16:37:34

新手关于4PL的

新的遥控须要怎么样设置,须要注意点什么,舵机怎样接到接收机上要不要分正负,还有怎么样分别正负?请高手们指教指教,谢谢。

大爱LSD 发表于 13-4-29 17:02:18

新遥控器不是送了个开关吗,那个开关三条线 红色正黑色负   另外一条信号线!

Devil游戏 发表于 13-4-29 17:03:40

设置看你车了~~这个给你自己研究~你要是问某个功能怎么设置到是能告诉你~~就算是通一种类的车~设置也是有不一样的地方~~舵机~接收开关等接到接收器上都是分正负的~你可以看线的颜色来区分~如果想找个例子~你可以看我忘记是开关还是什么上接口又一边有一个小片~那个差反了是插不仅去的~~还有注意~如果插反了~通电后有可能烧舵机~请注意~~

疯子 发表于 13-4-29 18:14:35

新手,那就看说明书。

foooming 发表于 13-4-29 19:20:15

当时我就是看的这个帖子设置挺简单的
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=337826

leecelexl 发表于 13-4-29 19:47:12

foooming 发表于 13-4-29 19:20 static/image/common/back.gif
当时我就是看的这个帖子设置挺简单的
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=337826

感谢,学习学习中。

lvlvkai001 发表于 13-4-30 09:05:58

我也刚换了 4pl好控 值得拥有         慢慢来 就好了   还有我的帖子你也可以看看 多少应该有点帮助的!

leecelexl 发表于 13-4-30 12:15:56

lvlvkai001 发表于 13-4-30 09:05 static/image/common/back.gif
我也刚换了 4pl好控 值得拥有         慢慢来 就好了   还有我的帖子你也可以看看 多少应该有点帮助的!

谢谢。新手们在RC路上没有老手的帮助的确很难走。以后多多照顾。。{:soso_e113:}

leecelexl 发表于 13-4-30 12:23:38

Devil游戏 发表于 13-4-29 17:03 static/image/common/back.gif
设置看你车了~~这个给你自己研究~你要是问某个功能怎么设置到是能告诉你~~就算是通一种类的车~设置也是有不 ...

谢谢。认真学习中。

leecelexl 发表于 13-4-30 12:33:09

lvlvkai001 发表于 13-4-30 09:05 static/image/common/back.gif

对频的时候,说明书上说的(注意不要用DIS 模式)是什么意思,在控的那里设置??
1 将发射器与接受放置在20 英寸内(半米内)
2 打开发射器电源(注意不要用DIS 模式)。
3 打开接收器电源。
4 按下接收器的轻触开关(SW 开关)。
当连接完成,接受的LED 会转为绿色常亮状态
页: [1] 2
查看完整版本: 新手关于4PL的