tyb19851126 发表于 13-4-28 23:52:33

DIY --70CC发动机 钢甲BAJA

各位魔友好,哈哈 好久没发贴了,作为一个高手我已经习惯隐身了{:soso_e106:} (装B的,各位笑笑就好,其实论坛高人真的很多,还望各位多多指教),在RCFANS里这么多年 认识很多哥们,都是很好关系的,所以说有共同爱好才能成为真正朋友这话一点不错,几个月前朋友叫我做发动机而且说要做就做70CC的,我就来劲了,因为有挑战才有成就感,做吧男人麻说做咱就做,出图设计,花了不少时间,(其实用不了多长时间,只是工作上的事比较忙,耽误了很多时间,CNC也是刚学会的 ,现学现用就是了,报废了,再买材料从来,做男人嘛不要怕失败,失败是成功T,M,怕啥,呵呵,但是加工这个东西 确实花了很多时间,咱还年轻不怕 ,什么都没有,时间是非常富裕的 呵呵,设计理论感谢艺哥还有小乐老二,,真的,非常感谢艺哥因为他拿自己车来试发动机,我是不敢了,穷的很,车跑散了 我可会哭的,呵呵!!
理论上五一可以试车,实际上 要看这两天的进度了,,,,,大小齿轮,传动轴都从做了,已经经过真空处理,感觉不错 希望不要爆,爆了我就笑了呵呵,有些东西还拿去痒化了,目前装了下 很是激动所以要把这个激动发给大家一起激动下,书读的少想写个几W字的 ,但是现在不知道写些什么呢,里面估计会有很多错别字 ,大家能看懂就好,俺就这文化 !见凉,冲凉!!!!!!来点图片先 ,视频五一过后,呵呵

大爱LSD 发表于 13-4-28 23:53:49

胖哥的沙发……舒服呀,顶你个肺……:em01::em02:加油!

tyb19851126 发表于 13-4-28 23:58:05

艺哥的战车已经待命!!

犀利的小鸟 发表于 13-4-29 00:03:53

楼主好手艺,帮顶

快慢机 发表于 13-4-29 00:23:26

红色怎弄上的         

forevertoyou 发表于 13-4-29 00:36:10

70CC那排气那~要配个大流量的

标哥哥 发表于 13-4-29 01:06:33

顶一个小胖哥哥的毒品!人才啊!加油啊胖哥,感谢你造福广大魔友啊{:soso_e102:}

Devil游戏 发表于 13-4-29 01:41:10

好车~帮顶~好车。。。。哦YE~~

xdsxds2012 发表于 13-4-29 06:14:34

牛B小胖,顶你一万年,期待视频。

小康哥 发表于 13-4-29 06:51:30

前排,火钱流氓:em11::em11::em11:
页: [1] 2 3
查看完整版本: DIY --70CC发动机 钢甲BAJA