zaku 发表于 13-4-26 23:38:10

东拼西凑完成一台m01

新凑好一台m01,除了防滚架和小人不是tamiya的,其它均采用原厂升级件。这里要吐槽下m01的质量,转向杯什么的材料真差,只要是装起来的,没有见到一个不开裂的,包括图上的这台。

teng 发表于 13-4-27 01:57:32

喔,好Q,超可爱:em08:

咕噜噜飞飞 发表于 13-4-27 09:15:20

好漂亮。            

oliver 发表于 13-4-27 10:23:20

挖,tech防滚架都搞的到啊?你好奢侈啊!要不要再装上田宫的红色十字星铝轮啊?{:soso_e152:}

V8赛车 发表于 13-4-27 10:45:53

防滚架太酷了 !!!         

zaku 发表于 13-4-27 11:26:47

oliver 发表于 13-4-27 10:23 static/image/common/back.gif
挖,tech防滚架都搞的到啊?你好奢侈啊!要不要再装上田宫的红色十字星铝轮啊?

二手收来的~还好不贵。朱兄,还请帮我留心911GT2的壳啊~这个壳原配的轮毂复刻了,我搞到一套,在邮寄中。现在极度想要gt2的壳

crusaderlyf 发表于 13-4-27 11:37:45

GT1和GT2的壳子是否不太相同,眼力太拙看不错太大差别
M01我记得有cross系列的金属转向杯,那是必要要升级的东西,不过很贵

zaku 发表于 13-4-27 12:00:58

crusaderlyf 发表于 13-4-27 11:37 static/image/common/back.gif
GT1和GT2的壳子是否不太相同,眼力太拙看不错太大差别
M01我记得有cross系列的金属转向杯,那是必要要升级 ...

转向杯贵也就算了,主要买不到。gt1和gt2的壳都是短轴距的,239轴距。但我觉得GT2比GT1好看……

oliver 发表于 13-4-27 12:57:13

zaku 发表于 13-4-27 12:00 static/image/common/back.gif
转向杯贵也就算了,主要买不到。gt1和gt2的壳都是短轴距的,239轴距。但我觉得GT2比GT1好看……

好看个PP{:soso_e120:}

zaku 发表于 13-4-27 13:27:26

的确pp好看{:soso_e102:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东拼西凑完成一台m01