zjbby 发表于 13-4-25 19:33:34

应车友要求,ZH203B改ZH201B转向拉杆

应车友的要求,发一组改201B用的转向拉杆组图。因原装ZH203B是双拉杆式,很多朋友都不是很好调整,所以我就用201B改装,效果也很好,易于调整,希望对大家有用。

fck1212 发表于 13-4-25 20:07:28

原来如此,希望效果满意,非常感谢,203,我终会征服你

zjbby 发表于 13-4-25 20:40:10

fck1212 发表于 13-4-25 20:07 static/image/common/back.gif
原来如此,希望效果满意,非常感谢,203,我终会征服你

这么好的车,必须得玩好

fck1212 发表于 13-4-27 08:48:24

今天没下雨,小跑了一会,熟练多了,摩托真有意思,可惜玩的人太少了,或许拥有的人不少,能坚持的人不多

fck1212 发表于 13-4-27 08:54:18

想给203装个车灯,有没有好介绍啊?我的450装了个警灯,挺酷的

zjbby 发表于 13-4-27 10:12:28

fck1212 发表于 13-4-27 08:54 static/image/common/back.gif
想给203装个车灯,有没有好介绍啊?我的450装了个警灯,挺酷的

装灯不了解啦。不过装个可动小人应该是可以的吧

fck1212 发表于 13-4-27 16:19:02

可动小人不大感冒,怕不耐摔,还是想办法装个灯

fck1212 发表于 13-4-28 20:11:50

我的203装了个金属防倾杆,稳定多了,好像有降低重心的作用

zjbby 发表于 13-4-28 21:25:32

fck1212 发表于 13-4-28 20:11 static/image/common/back.gif
我的203装了个金属防倾杆,稳定多了,好像有降低重心的作用

1/8的车最好是用尼龙的防倾杆,可以保护车架的,而且也有弹性,过弯顺畅些

fck1212 发表于 13-4-29 00:12:26

问一下,论谈说HZ的车可以漂移,怎么做到的,我现在203可以在几级的石阶跃下,保持不倒,甚至飞坡也可以,但在光滑的大理石地板过弯时经常摔倒,场地越大,速度越快,摔地越多,有没有什么办法解决?
页: [1] 2
查看完整版本: 应车友要求,ZH203B改ZH201B转向拉杆