lxyshiking 发表于 13-4-24 09:33:38

先入手的排气..吼吼吼..

前两天收了条排气..
今天排气到手了.箱子十分大,据卖家那哥们说这箱子就是DDM的箱子..
打开箱子,这排气有够夸张的.上手重量也挺重的..
看了下做工,还不错.因为那哥们没怎么玩,看起来成色还是蛮不错的.
据说这排气的声音足矣秒杀全场...期待啊..
有个问题请教下:这排气没有带锁住引擎的螺丝..我直接用原装黑盒子的螺丝来锁可以吗?

lxyshiking 发表于 13-4-24 09:34:06

沙发自己来...周末更新装车效果视频..哈哈

滇北明珠 发表于 13-4-24 09:55:22

5T、5SC用要好点。5B翻车迟早要完蛋的

lxyshiking 发表于 13-4-24 10:04:08

滇北明珠 发表于 13-4-24 09:55 static/image/common/back.gif
5T、5SC用要好点。5B翻车迟早要完蛋的

必须是5SC用..如果是5B或者5T那大把排气可以选择了..
5SC因为菊花的原因..能选择的排气不多..

TB03 发表于 13-4-24 10:25:02

adam_ddr 发表于 13-4-24 11:02:31

每次拿起这管子我总忍不住有用嘴去吹它的冲动!!

lxyshiking 发表于 13-4-24 11:34:45

adam_ddr 发表于 13-4-24 11:02
每次拿起这管子我总忍不住有用嘴去吹它的冲动!!

我看到这管子的第一感觉就是好像萨克斯。。

lxyshiking 发表于 13-4-24 11:36:45

TB03 发表于 13-4-24 10:25
扭力巨大的管子,不过装不了防滚架

据说扭力巨大而且声浪很骚。。。原车的翻滚架必须得装才能装这排气。猪笼就不知道能不能装。。

adam_ddr 发表于 13-4-24 11:58:18

lxyshiking 发表于 13-4-24 11:36 static/image/common/back.gif
据说扭力巨大而且声浪很骚。。。原车的翻滚架必须得装才能装这排气。猪笼就不知道能不能装。。

可以完美适配原车防滚架,且保护的很好,翻车也碰不到这排气
猪笼就不知道了,我没用过

wp1687926 发表于 13-4-24 12:23:57

霸气的管子!上说的对5B用危险了点
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 先入手的排气..吼吼吼..