23319710 发表于 13-4-23 21:40:14

给朋友定的FG-大脚-卡车RTR版到了,配置很不错啊。

今天收到了HK从德国转发来的快递,原以为是定的其他配件,没想到是整车到了,第一次看到RTR的真实版,所以多拍了点照片让大家看看,配置还是很高的。

发动机:小松26CC汽油发动机
化油器:华博罗668
排气:黑盒子(不是很满意)
转向舵机:海泰客HS-805MG (很给力啊)
油门舵机:SAVOXSC-0251(一样给力)
电池:ACE
充电器:看着有点像一点的B5不过足够用了
控:ROBITRONIC 2.4G

这些配置给的很值得啊 这1000元没有白加,很替朋友高兴啊,看来德国人还是很讲究的,而且这次发来的车是2013新款,全新的转向系统,舵机是放倒的,不知道会有什么优点,不过看着节省了不少空间,车身上的所有金属件也从以前的铝合金换了硬度很韧度更好的金属,明眼就能看出来,据厂家回复车身所有的废金属塑料件也选用了新的材质制作,会更耐用,以前的塑料件模友亲自试验东北零下十几度碰撞没有损坏,我想现在会更结实,其他还没有仔细看,待以后拆车研究。

上照片。

lhf1984 发表于 13-4-23 21:42:28

沙发 啊 !!!!舒服 !!慢慢看

老鹤 发表于 13-4-23 21:44:11

顶一个好车啊!有点像放大的大F啊!

没有脚的鸟 发表于 13-4-23 21:44:13

好车好车好车好车

biebie 发表于 13-4-23 21:57:36

车子寄到国内来海关要收关税不?

leecelexl 发表于 13-4-23 22:38:09

很浓的汽油喷味。不光是沙发,是皮沙发{:soso_e113:}

向飞 发表于 13-4-23 22:45:57

FG绝对的好车,看着就霸气十足

forevertoyou 发表于 13-4-23 22:49:14

有关系就是给力,下次再有这种机会造福一下:em04:

7979715 发表于 13-4-23 23:06:05

看配置就流口水了。。。。。

wp1687926 发表于 13-4-23 23:20:12

这大轮子 我喜欢 哈哈 {:soso_e102:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给朋友定的FG-大脚-卡车RTR版到了,配置很不错啊。