lovelen 发表于 13-4-22 22:11:31

观望很久,终于入魔托-华鹰电摩托

在摩托区观望很久了,中毒很深,无奈摩托在我心中的性价比远远不及大E/S/F这个价位。所以高级的ZH之类的车我纯粹入门就不敢随便入。。。本想入京商的NSR500的,不过看着塑料不心情。所以决定最菜鸟的入门级华鹰电摩托。纠结很久,摩托区的帖子看完一遍又一遍,TB两轮世界的车车看完一遍又一遍。。。感觉都是米。。。最后下单、、、估计这两车放在卖家的仓库里面都有一段日子了。。。。拆的时候轮子轴承都有点锈。。。反正不管怎样,凭着之前玩8车的经验,一下子就升级无刷。。。为什么买5车,就是方便用手上的540无刷电机。。。
开箱图:

舵机链接那个塑料软管二话不说扔掉,然后自己DIY一个转向缓冲结构。
下地之前留影(我就知道自己新手,下地之后各种摔。。):

下地之后战损情况,我也心疼了、、、金属在水泥地全磨没了、、、到这个程度其实我也还没可以顺利操控,真惭愧,到最后最后,我想放弃的时候,终于找到感觉了。。。我真的入魔了,呵呵!虽然没人带。

最后检查一下,齿轮没有悲剧。。感觉马达齿太小了,无刷电机也跑不起速度。。但是电机倒是怎样玩都不热。电池估计可以玩上一个多小时。。。收入仓库,等待下次出门。。

yang1041507568 发表于 13-4-22 22:13:48

轮胎没有纹的吗?不懂摩托车,过来顶顶。:em09:

放开枷锁 发表于 13-4-22 22:30:02

这么好的车子~设计车壳的拖出去斩了!

放开枷锁 发表于 13-4-22 22:31:50

yang1041507568 发表于 13-4-22 22:13 static/image/common/back.gif
轮胎没有纹的吗?不懂摩托车,过来顶顶。

那个是光头胎,跑场地赛用的

ouzhenzhong 发表于 13-4-22 22:33:13

方向的缓冲是不是太少了?

roystonma 发表于 13-4-22 22:57:49

华鹰的车胎是必需更換!
曾经买了一套回來, 在同一场地玩车(有点滑), 拐弯必倒, 倒地后无法起来,可能在水泥地较好些.
侧架換成5mm尼龙条安全很多, 减低拐弯时因卡到路面缝隙而翻车, 而平时翻车时钢侧架的反弹力也太大, 多翻几圈, 伤得更重!

roystonma 发表于 13-4-22 23:03:30

放开枷锁 发表于 13-4-22 22:30 static/image/common/back.gif
这么好的车子~设计车壳的拖出去斩了!

帮忙多斩几刀{:soso_e189:}

放开枷锁 发表于 13-4-22 23:06:23

roystonma 发表于 13-4-22 23:03 static/image/common/back.gif
帮忙多斩几刀

嗯嗯~车上内个侏儒也一起斩!

zjbby 发表于 13-4-22 23:07:02

怎么转向都没有缓冲的啊?这也能跑?厉害

wd197210 发表于 13-4-23 00:25:16

呵呵 你把皮管装上 要比现在好跑的多
页: [1] 2
查看完整版本: 观望很久,终于入魔托-华鹰电摩托