bendaye 发表于 13-4-21 22:12:40

进口的好贵啊,凡诺的如何,貌似是国产的,还有FS的 汽油车

如题汽油车 凡诺FS 这俩国产怎么样?   关于发动机 进口国产 是不是速度上面的优势?    俺是大脚区过来的 呵呵各位高手解答下

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-4-21 22:18:11

虽然我没玩过进口的   但是进口跟国产不是速度上的区别    都说进口好是因为进口车结实

KYB 发表于 13-4-21 23:01:34

国产质量不怎么样不过练习修车还是挺好的

bendaye 发表于 13-4-22 00:52:24

楼上 KM 是啥牌的啊 , 看样子你玩过的, 能具体点吗? 整油车 甲醇的又不太会调发动机,只能转向汽油了

wf41019 发表于 13-4-24 22:47:42

bendaye 发表于 13-4-22 00:52 static/image/common/back.gif
楼上 KM 是啥牌的啊 , 看样子你玩过的, 能具体点吗? 整油车 甲醇的又不太会调发动机,只能转向汽油了

楼主,这样说吧,整体质量hpi的还是比rv(若凡)和km(另外一个品牌)优势大,但部分易损件的话国产的还是不错,我自己是hpi的车,没有op,只是买了一些国产的基本防护用品,买车看预算,钱够的话当然hpi,一分钱一分货,尤其对于新手,较低的故障率能够让你心情好很多,当然hpi也不是神,质量控制现在很一般,也会坏,这就好比什么q7、x5上了150的时速以后撞车,都一个德行。我现在是易损件坏了就买国产,一样用,价格便宜很多。
顺带说下老问题,个人意见,rv和km各有所长,没有谁绝对好,用过的都知道,km的毒刺轮毂不错,但rv的胎皮软一些,不容易爆胎,至于其他的,还得你慢慢体会啦,祝您玩车愉快!

bendaye 发表于 13-4-25 00:03:39

多谢楼上的, 信息量比较大呵呵

7979715 发表于 13-4-25 00:09:33

有米上LOSI。米比较多上HPI。米少就上国产

xiaowei0825 发表于 13-4-25 09:58:38

各有所长 没有最好的

狙你没商量 发表于 13-4-25 11:02:40

HPI现在也坏 一样只不过几率小点

可口可乐 发表于 13-4-25 11:19:15

尺有所长 寸有所短 :em08: 你最喜欢的 就是最好的 相信自己
页: [1] 2
查看完整版本: 进口的好贵啊,凡诺的如何,貌似是国产的,还有FS的 汽油车