lmf198201 发表于 13-4-21 18:50:34

这个看个人喜欢了,我玩5b三年了,感觉挺好!如果确定5b 预算多就HPI 不多就KM那些都行啊!

白清羽 发表于 13-6-28 17:30:43

顶下,HPI质量还是不错的

geniusyys 发表于 13-6-28 20:16:52

本地20多台5B 2.0和几台5SC RTR,除了撞墙的3台,其他的都没坏过,而且都是新手瞎操

云哥我去 发表于 13-6-28 20:30:07

HPI 5B2.0入手半年了,除了爆操废了原装一个后胎其它均没问题,而且还是原厂控{:soso_e141:},买回来升级了一下排气和RPM的前防撞其他的都是原厂的,中阳23CC升级排气对新手来说速度绝对不算慢了,很大程度上锻炼操控技术,后驱玩得好再玩四驱车就不会有任何压力,另外什么预算多少那都是废话,玩车程度不一样花钱就不一样,很多件都是不必要的甚至对车车造成影响,只会给车子施加压力,降低柔韧度,竞赛级的车车谁会装那么多花花绿绿的金属件?嫌车子寿命长么?新手说真心话,勿喷

赛车 发表于 13-6-28 22:19:57

一直都在玩BAJA,好几辆了,玩的很开心。

shenli 发表于 13-6-28 23:47:11

新手路过拿分帮顶

hejun7801 发表于 13-6-29 02:18:25

自己看吧!银子多losi 5t银子少就RV或者km 或者hpi

【鲨鱼】 发表于 13-7-1 04:01:30

hejun7801 发表于 13-6-29 02:18 static/image/common/back.gif
自己看吧!银子多losi 5t银子少就RV或者km 或者hpi

哈哈!不能这么说啊,搞得好像玩HPI BAJA的都是买不起LOSI的。我觉得很多人玩HPI BAJA的都是嫌LOSI速度太慢的原因吧。

看见一个小妹纸 发表于 13-7-1 17:32:51

没试过 ,不过朋友无OP玩了1年就坏点小零件 无大碍相反很享受修车...

白清羽 发表于 13-7-1 21:02:20

云哥我去 发表于 13-6-28 20:30 static/image/common/back.gif
HPI 5B2.0入手半年了,除了爆操废了原装一个后胎其它均没问题,而且还是原厂控,买回来升级了 ...

请问5B2.0原厂做工和质量怎么样?到手后需要做些什么准备工作再下地?还有那个据说易损的离合器支架需要换金属的吗?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Hpi Baja 5B SS