mm515151 发表于 13-4-19 13:33:53

ARX540电子问题,请朋友们相助

ARX540用了很长时间,一直玩油动的,最近准备玩电动的,电调准备120a,电机选择拿不到主意,车身机构限制,电机长度不能超过65MM,目前看中小F的4000KV电机、401(好像3800kv),请朋友们推荐个扭力大的,可随时抬头,不需考虑速度,纯粹街头表演,哈哈!电池准备用3s 45c的。
再就是电子陀螺仪电的电压,一直用的是2s电,跑街足够,但陀螺效应还是不能满足很慢速而不倒,不知道3s电是否安全?请用过的朋友告知下

wd197210 发表于 13-4-19 15:02:20

唉 帮不上楼主我玩的油ARX540

mm515151 发表于 13-4-19 15:28:16

wd197210 发表于 13-4-19 15:02 static/image/common/back.gif
唉 帮不上楼主我玩的油ARX540

我的也是油动ARX540,感觉声音彭湃,但是也想试试电的暴力,再说电动的这套侧板一直都没用过呢,昨天刚换了,3s电猛加速,前轮只是稍稍离地,或许是车身太重,感觉电机扭力不够,3s电池也得换了毕竟1年多了,总之征求下各位朋友,65mm以内扭力最大的电机是哪款

wd197210 发表于 13-4-19 16:51:33

马达齿 的多少也很关键。我觉得 你现在说的情况 换个少点的马达齿 应该可以

zjbby 发表于 13-4-19 18:17:11

120A,用4000-5000KV的电机,VMX450用的80A电调4200KV电机,抬头都很轻松的

mm515151 发表于 13-4-19 19:33:12

wd197210 发表于 13-4-19 16:51 static/image/common/back.gif
马达齿 的多少也很关键。我觉得 你现在说的情况 换个少点的马达齿 应该可以

谢谢回复,我用的是10T马达齿,大齿是56t,今天去试下12t马达齿看看,是不是齿比问题

mm515151 发表于 13-4-19 19:42:26

zjbby 发表于 13-4-19 18:17 static/image/common/back.gif
120A,用4000-5000KV的电机,VMX450用的80A电调4200KV电机,抬头都很轻松的

谢谢回复,兄弟,你用的电是2s的吧,我用3s的电,也不排除电池性能下降,以前小F能空翻,现在只能抬头了,我估计车架op后重了,所以要找大扭力的马达,VMX450是好车,有机会也想拥有台,尤其是出了电陀螺就更爽了,以前没有选她而选了ARX540就是为了电陀螺的

guoyun 发表于 13-4-19 21:39:56

我用的是豹子3660,4级电机侧出线(注意由于侧板距离的限制只能用侧出线)3800或4200kv的都行,小齿一般9~11T。我也用过Hpi的5700kv的卡车电机,跑公路胎极速比豹子电机快,抬头也可以。
页: [1]
查看完整版本: ARX540电子问题,请朋友们相助