gzgiant 发表于 06-5-17 22:15:22

请教各位,这是控的问题吗?

刚收了个2手的 2pl 控 和 142 接收,一起使用的话距离正常,没有抖舵。
但想用这2PL 控制IW 04 却严重抖舵, 而且根本不能控制原来的 CPV(仿122 )接收(电调显示没有接收到发射信号),换个三对晶体都是这样,但用IW04的控,和mini-t 的控 都能控制全部的接收。:L

PS:查以前的贴有说2PL 对IW04 不兼容 ,难道是真的?怎么CPV的接收也是控制不了呢?:em37: 是2PL的问题吗? 另外 有人用2PL 玩KY 的 mini-z 吗?
兼容性怎样。

唐乾钧 发表于 06-5-18 03:08:07

是的,和iwaver 不怎么兼容.ky的应该没什么问题.

jog 发表于 06-5-18 08:49:25

“查以前的贴有说2PL 对IW04 不兼容”--是我贴在蚊车版的帖子么?

从我手里的设备来看,2PL 只是和IW04 不兼容,IW04基本属于完全失控的状态。但2PL 可以控制 IW02。 KY 的MiniZ 也可以用2PL控制。

但用IW02的控就可以控制包括IW04在内的所有车,奇怪。

gzgiant 发表于 06-5-18 11:56:12

是查到楼上的的贴知道的。我的IW04也是可以话完全失控。
但奇怪的是CPV的接收完全没有收到2PL的信号。
2pl和142的接收一起用就很正常。
今日中午去长青度买野,带埋只控去,看有无得再试下先。

gzgiant 发表于 06-5-18 14:45:35

中午到车场,找了一辆ky的02 和一辆 iw 的02,都能使用2PL正常控制。
看来真的如 jog 说的一样了,但CPV接收不能接收到2PL 的就不知道原因了,只能估计为又是兼容性问题。
页: [1]
查看完整版本: 请教各位,这是控的问题吗?