zhangqi20100 发表于 13-4-16 23:38:57

本人想入汽油车了 最想入的是baja短卡大家给点意见吧 洗完来一些高手指点

之前玩过漂移短卡 拉力   现在就剩短卡了玩happy了 感觉10车太小了大家给我点意见吧最好全下来再3300以里吧
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.131.xP4LDw&id=12233507295 我找了就这一个大家玩过的帮我看看这个价格的有么有比这个好的
谢谢大家的宝贵意见

boer 发表于 13-4-16 23:47:41

RV和KM之间选择吧   都差不多的 3300的话 买个低配版本的 再稍微升级点尼龙的东西但是别猛艹不然还得为你激情埋单

Seccr 发表于 13-4-16 23:51:50

没有什么好比的,自己喜欢就好。还是那句话,懂的人进口还是国产都是玩,不懂的人进口还是国产都是被玩。国产坏了怪质量,进口坏了怪不可思议,怪太暴利,论坛崇洋媚外的人比较多。既然楼主有底子,选一部自己喜欢的就可以。在论坛里选车,选品牌等自己决定就好,没有什么是绝对的。另外:如下面有还没有看到这回复的回复会有很多人中枪。

死神归来 发表于 13-4-16 23:58:05

3300说实话买不到什么好车!再攒攒吧!

zhangqi20100 发表于 13-4-17 00:00:45

最低多少能买到啊

Gintama 发表于 13-4-17 06:29:38

卖KM当然说RV不好呵呵你买了KM人家才有钱赚嘛天天KMKM的论坛又不是你们家小卖部烦不烦啊

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-4-17 06:41:55

这个好像是低配车可以买以后自己再慢慢升级吧
页: [1]
查看完整版本: 本人想入汽油车了 最想入的是baja短卡大家给点意见吧 洗完来一些高手指点