空白CD 发表于 13-4-17 00:34:16

不知道有没有模型的马力机,可以把发动机调到最佳状态。

answerhg 发表于 13-4-17 04:04:26

貌似中阳26是挺厉害的…我朋友国产29不抬头…换了中阳26抬头了…其他配置全一样!看来国产机器虚标的厉害啊…

biebie 发表于 13-4-17 14:31:10

answerhg 发表于 13-4-17 04:04 static/image/common/back.gif
貌似中阳26是挺厉害的…我朋友国产29不抬头…换了中阳26抬头了…其他配置全一样!看来国产机器虚标的厉害啊 ...

再正常不过了,中阳26是比国产29强一点,国产的就只是能玩而已,中阳或者小松强不是一点半点----当然,我说的是油针和其它条件都调到同样状态的前提下。RV的缸头设计就是个渣,扫气道全是最普通的矩形,连个顺气的边缘都没有,排气口居然是直着朝后的,好的设计是略微向下斜,这样排气效率最高。总之国产的发动机全部都是按照最容易加工的方式来设计和制造的,根本谈不上什么缸内气流优化之类的,29CC比中阳26CC还弱也不是奇怪的事情。排量不代表一切。

lvmiaolingyu 发表于 13-4-17 15:06:24

还好只是玩玩而已

狙你没商量 发表于 13-4-17 17:08:33

中阳的机器 跟国产比肯定有优势的

answerhg 发表于 13-4-17 21:32:10

biebie 发表于 13-4-17 14:31 static/image/common/back.gif
再正常不过了,中阳26是比国产29强一点,国产的就只是能玩而已,中阳或者小松强不是一点半点----当然 ...

看来机器这东西还得玩进口的啊…

大连飞银 发表于 13-4-17 21:51:13

30.5极速本来就不如26的 因为曲轴长

星球杯 发表于 13-4-17 22:19:06

看了一圈回复我乐了   看来着论坛确实是误人子弟

奋斗粪斗 发表于 13-4-18 08:41:27

RE: 26CC既然跑赢30,5CC的了

星球杯 发表于 13-4-17 22:19 static/image/common/back.gif

内容@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fzdgz123 发表于 13-4-18 10:52:07

星球杯 发表于 13-4-17 22:19 static/image/common/back.gif

别光在这笑,说说你的正解!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 26CC既然跑赢30,5CC的了