夜夜秋雨 发表于 13-4-15 18:48:00

新入手的“闪电骑士”到货了,“华鹰油摩”还在路上!

新入手的“闪电骑士”到货了,“华鹰油摩”还在路上!
第一次玩,感觉还挺爽。顺便问问玩摩的老鸟,你们用多大的电?

mm515151 发表于 13-4-15 19:08:31

恭喜入手,欢迎加入

wd197210 发表于 13-4-15 21:54:27

呵呵 我想看看 华鹰油摩托咋折腾 你

roystonma 发表于 13-4-15 22:05:07

wd197210 发表于 13-4-15 21:54 static/image/common/back.gif
呵呵 我想看看 华鹰油摩托咋折腾 你

难得有人入坑{:soso_e113:}你是師兄嘛!{:soso_e121:}应该多关心{:soso_e152:} 指导一下新朋友{:soso_e178:} , 强化摩托区!{:soso_e130:}

wd197210 发表于 13-4-15 22:25:38

哈哈 好的 有难题问我 保证让楼主 把华鹰玩顺溜

夜夜秋雨 发表于 13-4-15 22:39:25

排除万难,玩好华鹰。:em01::em01:

夜夜秋雨 发表于 13-4-16 22:32:17

wd197210 发表于 13-4-15 22:25 static/image/common/back.gif
哈哈 好的 有难题问我 保证让楼主 把华鹰玩顺溜

兄弟指点下,华鹰磨合时主油针开几圈,正常行驶时开主油针开几圈?今天刚试了试,结果假火头点不燃火头,但是检测时假火头的两根线又是通电的。

roystonma 发表于 13-4-16 22:46:13

别用假火头! 导电不好, 就算今天很好, 过一段时间后仍会工作不良的

夜夜秋雨 发表于 13-4-16 22:59:17

roystonma 发表于 13-4-16 22:46 static/image/common/back.gif
别用假火头! 导电不好, 就算今天很好, 过一段时间后仍会工作不良的

手上的点火电都是长头的啦,插不进发动机上。今天下午试了试,假活头果真导电性差,点不燃火头。

夜夜秋雨 发表于 13-4-16 23:20:15

夜夜秋雨 发表于 13-4-16 22:59 static/image/common/back.gif
手上的点火电都是长头的啦,插不进发动机上。今天下午试了试,假活头果真导电性差,点不燃火头。

也就是普通的点火电。插不进去哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 新入手的“闪电骑士”到货了,“华鹰油摩”还在路上!