爱吃娇子的狐狸 发表于 13-4-15 09:59:36

求问大神。小弟纠结甲醇车和汽油车

小弟之前有个甲醇车hsp94188。真心觉得质量太次。总是修、于是就想问问各位大神。汽油车km baja 5b怎么样。尤其是质量。我不想天天修车了阿阿阿阿。还有阿。baja 5b速度能跑到多少。小弟喜欢速度。能否推荐个车。感激

死神归来 发表于 13-4-15 10:41:39

汽油车一般最少能有个70+这当然是保守的说!KM的质量可以放心的操了!

爱吃娇子的狐狸 发表于 13-4-15 10:57:44

死神归来 发表于 13-4-15 10:41汽油车一般最少能有个70+这当然是保守的说!KM的质量可以放心的操了!

这个车大概什么价位。多谢大神指点。

yy3006 发表于 13-4-15 11:09:20

我也在看国产的,就是质量问题,在下不了手,

biebie 发表于 13-4-15 11:22:43

别太自信说K牌或R牌就可以放心艹,国产的玩着玩着还是会出一些意料不到的问题的,而且没有不坏的车,5车相对来说比8车和10车更容易坏,因为零件的压力更大了。买国产车就要有一定的心理准备修车。不过一些关键的零件换成进口的,就好了,例如传动、结构件、和一些需要强度和精度的地方。

CC川川 发表于 13-4-15 12:22:55

论速度个人感觉 最快是电车 然后甲醇 最后是汽油车

火云鞋绳 发表于 13-4-15 16:49:24

国产KM飘过,我操车一般暴力吧,论坛里有我发过的操车视频,你可以看一下
我想说的是,我就操坏过两次后轮,被朋友全速撞过一次,其他也没什么不好

gxmdyw 发表于 13-4-15 18:06:38

目前为止,我只相信losi买回来就可以放心草

answerhg 发表于 13-4-15 19:38:01

入一辆最便宜的国产5车…然后把主要的部件OP进口的…就可以爽玩了…这样的搭配也是性价比最高的…希望可以帮到楼主…

fashiki 发表于 13-4-15 20:35:33

买便宜的以后你要花的钱更多
页: [1] 2
查看完整版本: 求问大神。小弟纠结甲醇车和汽油车