lm788789 发表于 13-4-13 17:39:51

入了OBR手改30.5CC发动机 3mm连杆曲轴箱进气8.2匹,悲剧中

由于是曲轴箱进气的,化油器位置低了不少,化油器底座又高了2厘米 装上化油器和LOSI原厂空滤后原装车壳就装不下了。刚好卡住防滚架,总不能把防滚架切割了吧。 还得改前置空滤 蛋疼

fzdgz123 发表于 13-4-13 18:05:58

换空滤不就行了?

HI子弹 发表于 13-4-13 18:09:59

通病!只能调舵机位置!目前没有加长杆子呵呵!不算悲剧,机器很猛,谁用谁知道

lm788789 发表于 13-4-13 18:14:14

HI子弹 发表于 13-4-13 18:09 static/image/common/back.gif
通病!只能调舵机位置!目前没有加长杆子呵呵!不算悲剧,机器很猛,谁用谁知道

舵机杆子我加长了,问题上空滤和防滚架挤在一起,装不上啊 除非把空滤改掉前面来,别无他法。

死神归来 发表于 13-4-13 18:14:48

工艺品!漂亮!

sy3chy 发表于 13-4-13 18:43:01

现在的OBR漂亮很多了啊,以前买个OBR的机器就光秃秃的放在箱子里,然后一个化油器用小的密封袋装着,其他啥都没有,空滤的问题可以再试试,反正我的TS可以放在里面,会碰到一点,但是不会太影响,跑越野空滤还是原厂的好,什么DT1都是坑爹货。。

Devil游戏 发表于 13-4-13 19:05:10

蛋疼啊~蛋疼啊~~

ba163ba 发表于 13-4-13 19:09:30

劲爆摩打:em16:

大车迷 发表于 13-4-13 20:30:43

视频里是obr 8.2匹,可以上猪笼,要改装,有图再上传

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk3MzcxOTg0/v.swf

滇北明珠 发表于 13-4-13 21:19:45

990化油器是这个机器上的?还是单独买的?赶紧上个磨车视频
页: [1] 2 3
查看完整版本: 入了OBR手改30.5CC发动机 3mm连杆曲轴箱进气8.2匹,悲剧中