fzdgz123 发表于 13-4-15 11:35:08

biebie 发表于 13-4-15 11:27 static/image/common/back.gif
人家意思是只有这个引擎发中国,其它一律不发,估计是因为这个东西还没办法山寨出来。单买引擎,应该可以搞 ...

是的,所有的引擎都发中国。但是我忘记问排气管了。。。稍后再问下

biebie 发表于 13-4-15 11:48:03

fzdgz123 发表于 13-4-15 11:35 static/image/common/back.gif
是的,所有的引擎都发中国。但是我忘记问排气管了。。。稍后再问下

刚查了一下,进口发动机的关税是18%,增值税是17%,万一要交税就亏大发了。求避税的方法(比如批量买10台这种情况,我估计几乎肯定会被查)

fzdgz123 发表于 13-4-15 12:44:39

biebie 发表于 13-4-15 11:48 static/image/common/back.gif
刚查了一下,进口发动机的关税是18%,增值税是17%,万一要交税就亏大发了。求避税的方法(比如批量买10 ...

拜托 这个不能按照汽车的发动机去衡量吧!一般很少被关税的,问过霍士,他香港来大陆的发动机一个是56的关税,还是自己主动交的,其他的都不交税,顺丰代收!一般海淘的商品只有电子类容易被关税,比如电脑,I疯,之类的!

大车迷 发表于 13-4-15 13:48:21

据了解,从美国发货到国内,尤其是发动机,打税的机率达80%,一般手改发动机的价格是550美元,税金一般是货价的45%。关税+增值税2000大洋

水印儿 发表于 13-4-15 15:22:15

这个跟当地海关有关系,有的地方查的不严,有的地方查的很严,说你是自用就不用交税,说你是走私给你查扣了你也一点辙都没有

hljhrbxpb 发表于 13-4-16 17:32:11

水印儿 发表于 13-4-15 15:22 static/image/common/back.gif
这个跟当地海关有关系,有的地方查的不严,有的地方查的很严,说你是自用就不用交税,说你是走私给你查扣了 ...

如果国外的亲戚带回来。或者邮寄回来也有产生关税吗??

sy3chy 发表于 13-4-16 21:25:40

hljhrbxpb 发表于 13-4-16 03:32 static/image/common/back.gif

不会,去年我自己把整车都带回去玩了。在浦东人说都没说让我直接走了。

gejinbao8888 发表于 13-4-16 23:26:58

不发中国,顶你,文明灌水,是否会被封号?

fzdgz123 发表于 13-4-16 23:42:07

gejinbao8888 发表于 13-4-16 23:26 static/image/common/back.gif
不发中国,顶你,文明灌水,是否会被封号?

发动机是可以的

水印儿 发表于 13-4-16 23:42:19

hljhrbxpb 发表于 13-4-16 17:32 static/image/common/back.gif

不管怎么过来,其实都经过海关了。比如毒品这东西,无论从哪过都有被查到的概率。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现在DDM可以直发中国了?