兔子吃老虎 发表于 13-4-12 17:11:54

本人小白!想入台汽油大脚车,请问一下什么的品牌好呀!

本人小白!想入台汽油大脚车,请问一下什么的品牌好呀!我知道无限的、飞神的、赛亚的!出了这些还有什么牌子的!

zhyizzy 发表于 13-4-12 17:14:29

losi   RV   鸿程先豪

兔子吃老虎 发表于 13-4-12 17:18:53

zhyizzy 发表于 13-4-12 17:14 static/image/common/back.gif
losi   RV   鸿程先豪

LOSI有汽油大脚??

zhyizzy 发表于 13-4-12 17:20:03

兔子吃老虎 发表于 13-4-12 17:18 static/image/common/back.gif
LOSI有汽油大脚??

哦哦 错了 没有 不好意思

阿鑫 发表于 13-4-12 17:24:52

FG MCD 都是不错的 看你要花多少钱买车了

Seccr 发表于 13-4-12 17:45:05

进口的首选MCD 12800空架子,自己买发动机,电子设备。国产看你打算怎么玩,KM有款X1,底盘有点软,整车比较笨重,具体没有太多了解,最大问题三价格虚高很多,塞亚那款倒档就不要选了。会整死你。纤毫也不推荐,我直接告诉你,进口选MCD,国产选HSP94050.无论下面的人怎么喷无限,但不可否认的是国产汽油大脚94050玩的人最多,设计最合理,结构最结实,轴传动,后期升级什么的也都有。如果要问我原装的有什么易损件,我会告诉你有转向舵机臂,还有差速接杯,不过我还会告诉你,转向舵机臂5块钱一个,差速接杯20块钱一个,转向舵机臂通常是猛撞时前单独一个轮子受力才会断,差速接杯通常坏在飞坡时落地没有收油门出现极大的瞬间扭力。飞坡落地前收油门就好。恰巧的是这两个易损件几乎是94050最便宜的东西。这车回来原装的话不飞坡基本没有什么升级的,升级个化油器和油门舵机就好。我的车升级了,668化油器,美国冠军火花塞,SS排气管,CNC减速支架,CNC前后差速壳,CNC中央伞齿固定座,CNC转向接杯,CNCC座,CNC后轴座,CNC转向缓冲组 两个三禾0236 40KG舵机+一个1256 20KG油门舵机,MT4控+RX461接收,超级峰低电压,断电,失控,过载保护装置。改球头 刹车+油门杆组,改邮箱通气孔接空滤,还有个RV防滚架还没装好。我这样的升级随便翻滚随便飞也没见坏件。我知道有人会说这样3000的车5000的升级还不如直接进口。那我会说直接的进口可没这样升级的94050结实。

Seccr 发表于 13-4-12 17:53:50

当然要玩高端的话进口MCD,不过你得接受坏件等待半个月或者一个月的时间。省心一些,直径的砸钱就可以。要多点乐趣,又喜欢折腾。喜欢动这动哪。性价比搞。坏件无须等待,配件便宜。就是国产。其实RC进口还是国产都一样不一样的是自己心情。懂的人进口还是国产都玩得不亦乐乎,不懂的人进口还是国产都是被车玩的。

Devil游戏 发表于 13-4-12 20:11:49

6~7楼好详细~我已经无话可说了~

liuhaodong 发表于 13-4-12 20:38:31

MCD 不错哦!!!

CC川川 发表于 13-4-13 08:42:02

6楼说的有一定道理
页: [1] 2
查看完整版本: 本人小白!想入台汽油大脚车,请问一下什么的品牌好呀!