小蓄 发表于 13-4-9 15:35:07

上行李架,然后用不锈钢条固定四条胎。。OK。差不多了。。

CC川川 发表于 13-4-9 15:49:08

再有辆LOSI的钱 买台微面 改成F1运输车的样式 装的多又拉风又显得专业!

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-4-9 16:12:08

我跟朋友出去都是商务车   车啊飞机啊塞

滇北明珠 发表于 13-4-9 16:20:27

直接换1:1.买个后备箱大点的。越野车后备箱就大

fashiki 发表于 13-4-9 17:48:36

楼主可以用绳子绑在车顶多帅回头率一流   

奋斗粪斗 发表于 13-4-9 17:51:27

RE: 关于1:5汽油车的运输车厢设计,坐等大神光临

新鲜两三秒 发表于 13-4-9 14:05 static/image/common/back.gif
这个在城市是无法做到,而且不是大众能选择的方式。。。没用

内容五十铃,五十铃

新鲜两三秒 发表于 13-4-9 18:09:41

CC川川 发表于 13-4-9 15:49 static/image/common/back.gif
再有辆LOSI的钱 买台微面 改成F1运输车的样式 装的多又拉风又显得专业!

不现实。。。普通玩家娱乐,何必搞得那么麻烦呢

穷魔迷 发表于 13-4-9 18:11:10

我一般都用扛,来回一公里左右 真爽

新鲜两三秒 发表于 13-4-9 18:16:26

小蓄 发表于 13-4-9 15:35 static/image/common/back.gif
上行李架,然后用不锈钢条固定四条胎。。OK。差不多了。。

不是SUV 不能上行旅架,就算SUV有行旅架也没有用,要上那个横条和框架,这样的话,风噪和油耗很明显的提高,一个星期玩1-2场车,但是5天要驼这这个架子。。何必呢?再说。。。很多不方便的地方

小蓄 发表于 13-4-9 20:00:09

新鲜两三秒 发表于 13-4-9 18:16 static/image/common/back.gif
不是SUV 不能上行旅架,就算SUV有行旅架也没有用,要上那个横条和框架,这样的话,风噪和油耗很明显的提高 ...

我的GTI就是上的旅行架,但是固定一台模型的话,确实多此一举。就放在第二排椅子上吧。。脏了多洗洗。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于1:5汽油车的运输车厢设计,坐等大神光临