z1yxyq2008 发表于 13-4-8 20:50:48

亮瞎你的钛合金眼 超酷baja车模组装演示 转英凡数码科技—仙人掌动画工作室—异...

优酷搜索    视频: 超酷baja车模组装演示(完整版)   转自英凡数码科技—仙人掌动画工作室—异隆作品 QQ:75927385 TEL:13934153101    感谢@Gintama提醒
PS    原视频中有作者声明   我就没声声明   没有骗积分的意思   如果不喜欢看可以不看    只是和大家分享罢了

尼玛发不了URL没权限 郁闷中

小蓄 发表于 13-4-8 20:59:28

我去看看。。。是个什么视屏。。。

zhyizzy 发表于 13-4-8 21:09:59

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY4MzQzNDQ0.html

leiyunlong 发表于 13-4-8 21:11:44

给个链接啊。                     

水印儿 发表于 13-4-8 21:14:00

置顶里面有         

Gintama 发表于 13-4-8 21:19:01

艺龙兄真可怜 辛苦6个月 做的视频 被你拿来骗分了而且连个原作者是谁都不注明原作者最起码的尊重都没有

z1yxyq2008 发表于 13-4-8 21:26:32

Gintama 发表于 13-4-8 21:19 static/image/common/back.gif
艺龙兄真可怜 辛苦6个月 做的视频 被你拿来骗分了而且连个原作者是谁都不注明原作者最起码的尊重都没有

已                                        修改

hejun7801 发表于 13-4-8 21:26:41

也是啊!一定要尊重原创作者啊!

z1yxyq2008 发表于 13-4-8 21:28:30

hejun7801 发表于 13-4-8 21:26 static/image/common/back.gif
也是啊!一定要尊重原创作者啊!

已修改

gxmdyw 发表于 13-4-8 21:34:27

擦,这个都是多久的了
页: [1] 2
查看完整版本: 亮瞎你的钛合金眼 超酷baja车模组装演示 转英凡数码科技—仙人掌动画工作室—异...