wzwd0303 发表于 13-4-4 18:10:21

曝光宁夏银川名叫李小军的骗子!有本事出来对峙

本人发帖卖一下垃圾http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=553900 这是卖的东西,已经说明了卖的是垃圾电池未知好坏,车壳都是破旧车壳。宁夏银川的李小军,以先款的方式购买了我的电池(共8块电池)车壳(5个)电机一个和一个电机(共计400)因路途遥远从合肥到银川只能走EMS,本人垫付了运费共102元,李小军在接受到货物后说本人不厚道卖的东西都不能用,最后以关机等方式拒不支付100元运费。
本人刚刚工作,一个月只有500元实习工资不说赚钱,当时很多人Q我要卖车壳,我是因为答应了宁夏的这位买家才一直留给他到第二天的,只希望不要赔的太多,本身才400元的东西,买家事先说好运费他出现在又让我来承担着100元运费,真让人为难,玩个RC真不容易啊。
由于没有论坛留言下面公布下李小军的地址和QQ号,大家经后小心
宁夏银川市兴庆区清河北街春晖巷3号丽景街办事处   李小军手机13007967288
他的QQ号 269592660(夏夜晚风)

咕噜噜飞飞 发表于 13-4-4 21:29:34

顺丰到付多好

wzwd0303 发表于 13-4-4 22:02:24

咕噜噜飞飞 发表于 13-4-4 21:29 static/image/common/back.gif
顺丰到付多好

叫了顺丰,他们说银川太远没有陆运,空运和铁路运不接收电池,所以。。。

lamama 发表于 13-4-5 23:51:18

为什么 我这边什么快递都到的城市却没人玩RC呢为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?

wzwd0303 发表于 13-4-6 00:00:31

lamama 发表于 13-4-5 23:51 static/image/common/back.gif
为什么 我这边什么快递都到的城市却没人玩RC呢为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什 ...

很快就会有了,放心的等待着吧
页: [1]
查看完整版本: 曝光宁夏银川名叫李小军的骗子!有本事出来对峙