ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-4-5 21:02:45

谷谷 发表于 13-4-5 20:08 static/image/common/back.gif
不会吧!我一直照着说明书标准设定设的啊,高速一圈半,低速一又四分之一,没什么问题啊,正常跑,也没过 ...

每个化油器的圈数都不是固定的   怠速高

谷谷 发表于 13-4-5 21:13:02

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-4-5 21:02 static/image/common/back.gif
每个化油器的圈数都不是固定的   怠速高

哦,原来还有这个说法,学习了!怠速确实没调整

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-4-5 21:15:17

谷谷 发表于 13-4-5 21:13 static/image/common/back.gif
哦,原来还有这个说法,学习了!怠速确实没调整

只有调到合适 为止    那只是参照

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-4-5 21:24:53

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-4-5 21:15 static/image/common/back.gif
只有调到合适 为止    那只是参照

这可不一定我工作就是调发动机    模型上的发动机我不觉得什么难调的   声音很明显就能听出来

yanghaoyanghao 发表于 13-4-5 21:42:20

人群穿梭,看着挺刺激,要是失控哭都找不到地方。

谷谷 发表于 13-4-5 22:00:49

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-4-5 21:24 static/image/common/back.gif
这可不一定我工作就是调发动机    模型上的发动机我不觉得什么难调的   声音很明显就能听出来

这是专业和业余的差距啊,对自己没把握的时候说明书就成了唯一的权威了,哈哈

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-4-5 22:03:24

谷谷 发表于 13-4-5 22:00 static/image/common/back.gif
这是专业和业余的差距啊,对自己没把握的时候说明书就成了唯一的权威了,哈哈

玩久了就知道了    而且不同的排气管调的也不一样有差距

adam_ddr 发表于 13-4-5 22:13:21

把低速油针收小点吧,提速都提不起来,加油门就富油了
PS:美女在哪?

谷谷 发表于 13-4-6 11:07:27

adam_ddr 发表于 13-4-5 22:13 static/image/common/back.gif
把低速油针收小点吧,提速都提不起来,加油门就富油了
PS:美女在哪?

还好吧,又不是比赛,随便玩玩
美女在帮我“牵狗”{:soso_e120:}
发现学习里喜欢模型运动的女的挺多的,前几天在图书馆后面飚两台房车,结果后面图书馆里站了一排女观众,真自豪啊~当时{:soso_e113:}

hywc123 发表于 13-4-6 13:56:16

顶一下,我是上大附近的车友,汽油车,前两天不在可惜了。话说上大校园能给开baja嘛,声音有点吵的说
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 周二上大车模社宝山校区招新+++有视频有图有美女