王浩磊23 发表于 13-4-1 12:08:19

有bzm或者懂的人进来下 3q

昨天热车一圈的低数一圈半的高速发车容易 一点就着 今早就发不起来!咋弄。不像是富油 难道贫油?指针几圈合适

weizhangying 发表于 13-4-1 12:23:45

没有BZM,但是想知道你用的是什么化油器
还有 冷车着车是有点困难 正常

weizhangying 发表于 13-4-1 12:38:21

998多按个几下泵油囊 10下左右不着的话 把怠速螺丝紧一圈 基本上就没有问题了   还不行的话我就没招了

Devil游戏 发表于 13-4-1 12:53:29

又一辆找不了的~~哎~~大家都悲剧了~~

王浩磊23 发表于 13-4-1 13:07:08

weizhangying 发表于 13-4-1 12:23 static/image/common/back.gif
没有BZM,但是想知道你用的是什么化油器
还有 冷车着车是有点困难 正常

我仔细看了下不是998的化油器 是771

op8912 发表于 13-4-1 13:51:39

BZM标配771化油器,我虽没有BZM,但我感觉应该跟我的OBR类似
这种机器都是曲轴箱进气,进气量大、油耗高、转速高、温度高,靠压榨引擎极限来获得马力,不过BZM转速更高,缸头镀层也是陶瓷
如果不易着车,推荐按照如下方法依次排查:
1,拧下火花塞,看火花塞头是否有油是否打火,如果没油就是不进油,放大低速油针,按油泡抖油门,还不着就检查化油器和密封垫进油孔;如果油多就是富油,缩小低速油针
2,检查缸体是否漏气,密封是否完好
3,是否拉缸,是否积碳多,混合比是不是太低,机油是否正品
不着车多数是不进油不打火造成的,这种高性能发动机带单向阀,油针要比普通放大些,慢慢检查不是难事

小黑xiaohei 发表于 13-4-1 14:33:59

问题没解决 可以联系我 QQ;66229211

阳阳51651111 发表于 13-4-1 16:23:19

神器啊·············羡慕啊·············

weizhangying 发表于 13-4-2 00:56:12

好东西 除了贵 脾气还不好 帮顶了 好了分享下经验
页: [1]
查看完整版本: 有bzm或者懂的人进来下 3q