tfzx 发表于 13-3-31 00:29:23

求助啊 baja拉不然 发动机里面有金属声音

今天下午玩了后 就拉不然了化油器换过火花塞也换过
现在有个情况是   就是迅速拉动手拉的时候 好像发动机里面有金属的碰撞声音
缓慢拉动就没有   【发动机已过磨合很久了】 而且没有一点着车迹象和感觉~!
然后把火花塞取掉随便拉手拉多快都没哪个貌似金属的声音~!
求解啊现在一直不能着车 。这种情况是不是发动机拉缸了我擦。

tfzx 发表于 13-3-31 00:47:01

我刚才去仔细的听了下 这声音更像是貌似是摩擦出来的声音

liu4245464 发表于 13-3-31 00:48:01

把油针恢复出场设置吧,金属的声音是不是手拉里接合飞轮的声音?那个先不要在意了,恢复出场设置后拉几下看着不着,不着的话找个朋友帮你拉,你控多闪几次油他同时啦机会会大一些。

Devil游戏 发表于 13-3-31 02:19:27

我车前几天也这样~现在都拆了~还不知道组上有没有这声音呢~~

ba163ba 发表于 13-3-31 02:25:01

这声音应该是3楼正解,按有关资料重新调整正、副油针,怠速针可调大点,先让车子启动,但要保证不淹缸。

gxmdyw 发表于 13-3-31 09:44:04

不懂。。。学习了

tfzx 发表于 13-3-31 11:12:16

liu4245464 发表于 13-3-31 00:48 static/image/common/back.gif
把油针恢复出场设置吧,金属的声音是不是手拉里接合飞轮的声音?那个先不要在意了,恢复出场设置后拉几下看 ...

不是手拉和结合的声音原来出现过你说的这种情况然后手拉我打上了点油就好了
这次我换了新的手拉一样有的不是又拉和飞轮碰撞的声音郁闷啊

Devil游戏 发表于 13-3-31 16:39:58

tfzx 发表于 13-3-31 11:12 static/image/common/back.gif
不是手拉和结合的声音原来出现过你说的这种情况然后手拉我打上了点油就好了
这次我换了新的手拉一样 ...

当时我车能着车~能跑~就是刚起步的一瞬间~包括轰油声音中夹杂着铛铃铛的就跟金属碰撞的清脆声音~然后因为油门声音太大就听不出来~提着后轮给油也听不出来~感觉应该是哪松了吧~有前辈告诉我应该是刹车片碰撞声~~正在大搞卫生~还未完成~所以没有试验~

asdasdasddsa 发表于 13-3-31 17:05:28

散热杠头里有小石头卡在里面,震动发出的声音

tfzx 发表于 13-3-31 17:43:17

不是 这声音很明显不是石头碰撞发出的
像是金属和金属之间发出来的声音 目前一直不能着车
我的手啊脚啊韧带估计都快拉伤了
目前休息中。。。唉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助啊 baja拉不然 发动机里面有金属声音