正仔 发表于 13-3-30 23:44:35

--RCFANS十周年活动--FID刹车到手

手机几天没流量了,因为还没到星期天还要上学就没给开电脑。就从垃圾堆里找到那个我妈都不用的三星机,开wifi上微博……
一看,有私信哎,是哪个人儿找我丫……还以为是广告。“恭喜你,RCFANS……”点进去一看,我靠!竟然中奖了,快去看看是什么东西来的?哦哦哦……BAJA刹车,嗯,再看看是不是自己,嗯,还真的是。当时哪个兴奋开心,把消息告诉了车友。自己就陶醉在这个喜悦中了……3天不到,顺丰打电话来了,速度真快。二话不说,见识一下汽油车的刹车先……典型的国产的简洁包装,好看

开箱查看

对于我这个玩惯了低价车的人来说,做工应该是不错的吧。

可爱的8活塞大鲍鱼!!

假组一下,效果不错

假组一下,效果不错
之前有这么多的微博活动,我看到都会有参加的,但是一直运气不佳。这次也打算是玩玩而已,虽然挺想中那套车桥和电池的,但是看到不是自己时也没什么事,本来就是玩玩而已。但是意外得到这份RCFANS给我的礼物,真的是很惊喜。
RCFANS十年了,自己玩车也都有五年时间了,也算是和RCFANS一起成长吧。从5 6年级到初中再到现在的高一,RCFANS陪了自己这么久,也看到了RCFANS的改变,之前遥控板块是没那么多的,人也就是那么一群,后来一次次改版,一次次完善。虽然一开始上手需要习惯,但是毕竟这是进步,现在的论坛各个功能都是非常好用的,至少我觉得。感谢RCFANS的建立人,给予我们一个交流的平台,给予我们朋友之间相识的机会。希望RCFANS越做越强大,在中国这片土地上把RC推广起来,让更多人知道RC了解RC,在中国我们RC人并不寂寞!RCFANS生日快乐!

二狗 发表于 13-3-30 23:47:29

我擦 你真行阿   。。。。。。。。。。

正仔 发表于 13-3-30 23:48:42

其实我对油车是没什么兴趣的,所以这套刹车还是无福享受了。

入一台汽油车的话也是不现实的,没场地又没交通工具携带不方便(虽说对5SC和5live都很中毒,5车的姿态实在没话说……)

所以还是把这套刹车出给有需要的朋友,让它的能力发挥到极致。

foooming 发表于 13-3-30 23:48:49

恭喜啊 挖O(∩_∩)O哈哈~:em01:

正仔 发表于 13-3-30 23:51:28

二狗 发表于 13-3-30 23:47 static/image/common/back.gif
我擦 你真行阿   。。。。。。。。。。

哈哈,我也想不到丫,现在都觉得很意外。

还有,你的号的名字就是我的花名,咔咔……

正仔 发表于 13-3-30 23:52:03

foooming 发表于 13-3-30 23:48 static/image/common/back.gif
恭喜啊 挖O(∩_∩)O哈哈~

谢谢啦!!!如果这套刹车8车可以用那就爽咯

水印儿 发表于 13-3-30 23:57:33

郁闷啊,我决定以后不关注RCFANS了

再见优乐美 发表于 13-3-30 23:58:47

多少钱出啊???有意

iamlijie 发表于 13-3-31 00:07:33

多少能出啊?相当有意。。。

iamlijie 发表于 13-3-31 00:08:10

多少能出啊?相当有意。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: --RCFANS十周年活动--FID刹车到手