爱动单车 发表于 13-3-29 01:19:23

说下我去年买小E的憋屈事

这件事还要从去年6月份说起,当时很喜欢小E,于是就从论坛上找2手的成套的车,因为我以前只玩过几个国产小车,还算个新手,想要个全套的,买回来就能玩的,当时看上一个终极fans的车,带2条锂电,B3充电器和控,当时说的是转向Y小件断了粘过 摇臂压弯了,还有后差速滑了2个齿,别的问题都没有了,买到手后,一个星期能玩几次,不是太多,后来又买了2条电池,期间玩的时候就发现很多问题,是卖家没说过的问题,减震感觉就是2个弹簧在动,一点油阻尼也没有,车轮球头那个件虚位很大,能左右晃,四个轮都是,还有前边防撞是断过的,后粘的,还有一个大问题,就是靠近Y型转向组件下面的车底盘是裂了的,用胶水粘过了,这么大的问题卖家只字未提,当时因为是新手,什么都不懂,也因为当时准备结婚,有些忙,车到了只试了试就行了。还有个可气的是我用淘宝拍的,一般我都是等时间到了自动支付,卖家竟然在支付后给我了个差评,说是付款太晚,这样的卖家真是极品,之前和他也有联系,QQ 电话都联系过,他要是着急可以告诉我,竟然一句话没说,就给了个差评,现在想想真的气人,被骗了后还给个差评。有人会说过去这么长时间了,是我自己弄坏的再诬陷他吧,那我也说句,要是我自己弄坏的再粘上诬陷他的话我就是狗生的。以上所说句句属实,有照片其他地方想要照片也有,谁要不信可以照。
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=444705这个是以前卖家的帖子。
以后我还是买全新车吧,新手买2手的肯定会上当的。

补充内容 (13-3-29 01:29):
上面说的Y型组件可能不是这么叫,大家见谅。反正是车壳裂了,照片上能看出来,绝对不是我粘的。

helei 发表于 13-3-29 05:40:49

沙发         

yfc2900 发表于 13-3-29 16:27:02

去年6月份的事 到今年3月份说 你在干什么?收到货壳子坏了你不看啊?为什么等这么久才说?

FS888 发表于 13-4-1 15:19:12

{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e179:}

XMYYSH 发表于 13-4-1 22:02:50

哎,楼主运气不好啊。我也收了个车还没到,不知咋样。期待中~

华子 发表于 13-4-3 16:59:42

小E避震漏油很厉害。。。

zheng452199557 发表于 13-4-6 00:53:50

都是等时间到了自动支付笑而不语楼主 肯定没卖过东西

爱动单车 发表于 13-4-7 22:37:26

yfc2900 发表于 13-3-29 16:27 static/image/common/back.gif
去年6月份的事 到今年3月份说 你在干什么?收到货壳子坏了你不看啊?为什么等这么久才说?

说真的,当时真不知道是坏了,还以为是凃的多余的胶,因为车底盘上都是AB胶,卖家说是防止磨损凃的。我买东西没有别人那么挑,只要不是太大的毛病我都不会找的,但是后来才发现这个大问题,心里憋着难受,所以才说说告诉大家,我也没想要挽回什么,只是让大家知道,水很深,要小心。

爱动单车 发表于 13-4-7 22:40:22

zheng452199557 发表于 13-4-6 00:53 static/image/common/back.gif
都是等时间到了自动支付笑而不语楼主 肯定没卖过东西

我卖家一个钻,买家2个钻了,这么多年都是自动支付的,有问题的话第一时间就会联系卖家了,没想到这个卖家很另类,之前QQ联系,电话联系,如果想快点确认可以告诉我。你是想说我没卖过东西还是卖我车那人。
页: [1]
查看完整版本: 说下我去年买小E的憋屈事