blackieman 发表于 13-3-26 22:36:04

有米之人啊~~~~~~~~

zjkll 发表于 13-3-26 23:05:03

我也打算升级,预算,没3W真别考虑,楼主双舵机,发动机跟排气,超级蜂断电熄火跟我想的一样,知音啊:em01:

icaman3000 发表于 13-3-26 23:23:01

哈哈,持续更新中,大家多关注,发动机预计下周能到,目前发动机还是obr的好阿,据说以后bzm配件跟不上的

tonymkii 发表于 13-3-26 23:23:41

接到命令前来帮顶

icaman3000 发表于 13-3-26 23:25:58

谢谢大家捧场

新鲜两三秒 发表于 13-3-26 23:28:39

好期待,几个兄弟都等着它回家露脸。:em07::em07::em07:

新鲜两三秒 发表于 13-3-26 23:34:00

好像电球系统没有列入清单?照片里上面那个红色圆圆的就是它了吧?

新鲜两三秒 发表于 13-3-26 23:36:50

照片清晰度严总不足:em30:

mars.yang 发表于 13-3-26 23:41:49

大工程啊!~:em11::em11::em11::em11::em11:

icaman3000 发表于 13-3-27 09:28:46

一大早来上图,哈哈,大家一起来围观阿!实在对不住各位了,昨天由于时间较晚所以那ip拍的照片(果然很烂),今天5d2加2470头高清无码大图奉上!

部分配件

分体式差速架,果然效果非凡阿,除了以后维护方便外,金属升级后,其差速运行时的可靠性更高,动力传输更稳定,对于未来的怪兽级引擎也是游刃有余阿!

转向杯,碳纤维有木有、有木有……如此厚度的碳纤维到今天还是第一次看到……,碳纤维编制采用了2k纹,从侧面可以看出其碳纤维压制的紧密程度,绝对不容小窥阿,怀疑这样的碳纤维应该可以挡住ak-47的子弹了。铝合金部分做工非常细腻,美国进口件果然非同凡响。

散热型离合罩,8孔、8孔……加上如此厚度铝合金,散热效果,必须刚刚D!轴承nsk(精度的保证),轴承是预装的……同心度绝对高,而且此轴承应该是加热外壳后才能取出和安装的,机加工精度可以从散热孔观察到,我只能说一流阿,相信大家从这个截面能够想象到发动机气缸壁……赞一个!

今天展示的最后一个兼具实用性和美观性的双转向舵机座,此件是代替原车的那块整体的塑料件,这个强度之下加上双大型转向舵机后,转向速度和力度应该是相当恐怖了……,另外值得一提的是设备盒只有盖头里面有一圈防水圈,在进出线的地方是没有防水措施的,不过这也让我决定了,把舵机粘在设备盒盖子上,这样即使是过有点深的水塘接受也应该没有大碍(注意绝对不鼓励汽油车玩水!!!)
其他图,晚上继续吧,谢谢各位捧场!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 代友改车,强力爆改!losi 5ive-t