田里 发表于 13-3-24 04:45:59

LOSI 5T更换铝合金金属前A臂照片 附 车祸现场照片

上次暴力过弯撞到石板,一直没图,今天一并补发
由于原厂的A臂某宝和代理都要下个月才能有货,心急玩车,就下手了这款铝合金的A臂
总的来说还可以,由于金属销子弯了的缘故,装上后整个前面上下悬挂较硬
不过甩起来还是可以的,尤其是远远迎面跑过来,就像是底盘下面开着橘色的灯一样,车辆识别度大大增强

撞车损失情况见下帖:
losi 5t 暴力过弯,撞断石板!!!!!
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=553081&extra=

某品牌铝合金前A臂到货对比

拆下前方护板照片

拆下前防护板照片2

原厂和铝合金对比,原厂要粗壮许多

铝合金的比原厂薄

铝合金的要比原厂薄2

灰色为原厂,白色为铝合金配套(小一圈,原厂不能再用了)

金属销子有一点点弯了,不知道是不是撞击所致,另一根也略弯

装好效果

装好效果2

事故现场复原1

事故现场复原2

事故现场复原3

事故现场复原4

事故现场复原5

事故现场复原6

wyw19780326 发表于 13-3-24 06:18:02

用金属的不好吧

永远在骚动 发表于 13-3-24 06:34:08

wyw19780326 发表于 13-3-24 06:18 static/image/common/back.gif
用金属的不好吧

飞破能行吗金属的 哪像换原厂的啊

helei 发表于 13-3-24 07:33:08

我是穷小子,我就是来看看的!

leiyunlong 发表于 13-3-24 07:35:43

LZ说说金属件哪里买的

KYB 发表于 13-3-24 08:08:54

损坏公共设施赔钱没有

liu4245464 发表于 13-3-24 08:30:54

哈哈,估计LZ就是过度用的,原厂件已下单

向飞 发表于 13-3-24 10:50:21

原厂件我们这一直现货,铝合金AB也有好处也有坏处,好处就是铝合金AB更心情,如果材质偏硬的话飞破也没什么事,但是一个地方过强之后会导致力像其他地方进行扩散,如果偏软很容易导致A臂变形

sr800800 发表于 13-3-24 12:03:32

我的天。。。花岗石都被你撞成两半哈。。。看样子这个石板还3CM厚的。。可以哈。。。

[易]沙哈拉沙漠 发表于 13-3-24 14:10:51

牛..................................
页: [1] 2
查看完整版本: LOSI 5T更换铝合金金属前A臂照片 附 车祸现场照片