咕噜噜飞飞 发表于 13-4-8 19:27:23

herber 发表于 13-4-8 18:49 static/image/common/back.gif
這是kyosho Lazer ZX 應該是第一代的產品,還OP 了大量MPP的金屬製品,這車有配置了中差....

确实是第一代 版主告诉我了 op我确实不知道 请问mpp是那里的厂商?请赐教

ray9394 发表于 13-4-8 20:46:34

应该大部份改装件都是GPM的,香港的改装配件公司。
看来这架又是90年代香港的平路Buggy.

咕噜噜飞飞 发表于 13-4-8 22:47:14

ray9394 发表于 13-4-8 20:46 static/image/common/back.gif
应该大部份改装件都是GPM的,香港的改装配件公司。
看来这架又是90年代香港的平路Buggy.

嗯嗯 看来是了 为何要搞平路buggy呢

ray9394 发表于 13-4-9 13:15:33

香港一直都很少越野场地, 当时又没有房车, 所以我们一般会把Buggy改为平地. 之后就有Mini Tomy Intruder, Mini Lazer 的改装件.
我以前的配置是Turbo Optima 改海绵胎及把油压冲程改短, 改用8.4V电, 田宫RX-540VZ马达, TP-M2电变, EX-5遥控.

咕噜噜飞飞 发表于 13-4-9 13:26:53

ray9394 发表于 13-4-9 13:15 static/image/common/back.gif
香港一直都很少越野场地, 当时又没有房车, 所以我们一般会把Buggy改为平地. 之后就有Mini Tomy Intruder, M ...

哦哦 原来是这样 长见识了但是90年代那会平路车应该也有不少 不过应该都是铲子类的 那buggy这类改的平路 是否就是为了跑街或者改仿真一类的车呢

咕噜噜飞飞 发表于 13-4-9 13:27:33

ray9394 发表于 13-4-9 13:15 static/image/common/back.gif
香港一直都很少越野场地, 当时又没有房车, 所以我们一般会把Buggy改为平地. 之后就有Mini Tomy Intruder, M ...

我这台收到的时候 确实装的是海绵平路胎

catsir 发表于 13-4-19 16:24:02

喔...没见过的老物件啊..是个好东西 喜欢...

junqiangdehao 发表于 13-4-19 23:20:24

terrysky 发表于 13-4-20 01:43:59

:em07::em07:
页: 1 [2]
查看完整版本: 终于有了一部老车 貌似是kyosho lazer