pontos 发表于 13-3-20 10:12:37

大家都来看我的笑话吧,有摘要

卖家id:百撕不得骑姐
摘要
1、        收货发现少了胎皮,要求补寄,被告知要补寄自己付快递费来
2、        无奈选择退部分货款,并在催促下收货
3、        收货后卖家发消息过来说:何止少了胎皮,还有XXX几样东西,而且东西其实是三手货你不想为我付快递费你活该
4、 然后重新开贴卖东西
正文

上周在论坛上跟帖,说要是苦于没能在北京同城收到二手小s车架,这位哥们找上我的,说有车架出。于是以830元成交(当然,我意识到这价格是我的第一个错误)
收到货后,发现少了备胎皮(照片不清楚,其他是否少了啥看不清),于是找他希望他发过来,他要求我付邮费,我不同意付邮费,给他两个选项,补发胎皮(当然是由漏发的他付邮费),或者退20给我(新胎皮90元两个,我很厚道吧),他还是不同意,又是发信息又是打电话过来说:我真的不是故意的,价钱不能再低了,这件事就算了吧。我表示:不可能,少了东西不补发我还原价付钱你当我啥呢?
最后他还是不愿意补发,退了我20,然后不停催我收货。不胜其烦我确认收货了。
结果他发了条长长的消息过来:

        大齿和转向在图片上有,但是链接说已经装车了,我没有仔细看新旧
        电机齿在我们买之前约定过,由于我的动力还没有到货,没有试用,只觉得旧但我收货前也没说啥
        卖之前卖家也只字未提三手。

很显然,这位哥们儿是故意要气我的。确实,付了钱我也不能耐他何。在淘宝已经是黄钻买家了,只有一次店主给我假发票让我感觉上当了,其他即使有些不如意也都在正常交易范围内。在两个模型论坛合计也进行过十几次二手交易了,这次这样的还是头一次遇到。好在损失也不是很大,百十来块吧,如果算上我出的傻叉价格可能再高一些。就当是买一次教训咯,
也应该的,否则呆久了还能把二手版当普通市场就不好了。
贴出来只为跟大家分享,大家都来笑话我吧

你没有看错,这哥们儿用土草当填料,这我都没跟他抱怨

补充内容 (13-3-20 10:25):
卖家在我收货后发的信息是二楼第一张照片

pontos 发表于 13-3-20 10:14:07

百撕不得骑姐 发表于 13-3-20 10:37:53

我越来越感觉你这家伙太无理取闹了 难不成填充物我还要为你准备好一沓崭新的20元面额的人民币给你作为填充物啊 东西只少发了胎皮和电机齿那确实是我的失误 而我已经将钱退给你了我现在出售的东西根本不包含在你的订单里 我为什么不能在拿出来卖 要不要我在重新寄给你啊 笑话

pontos 发表于 13-3-20 10:44:03

pontos 发表于 13-3-20 10:14 static/image/common/back.gif

淘宝链接里说明“图上的新大齿和转向已装车,不再包含”,但你没有装车,而是把旧的给了我。退款的是胎皮,不包含电机齿是我确认收货后你说没发的,你发的是坏的,所以实际上没有退电机齿钱,大齿和转向也成了旧的。
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.79.Ihq6rq&tradeID=235847554758380

cjq0728 发表于 13-3-20 11:57:42

路过.......己阅

咕噜噜飞飞 发表于 13-3-20 16:07:21

路过 楼主买个教训吧 哎自己发少东西了 还那么有理 嘿嘿 只能说你遇见极品了

pontos 发表于 13-3-20 19:29:50

咕噜噜飞飞 发表于 13-3-20 16:07 static/image/common/back.gif
路过 楼主买个教训吧 哎自己发少东西了 还那么有理 嘿嘿 只能说你遇见极品了

朋友教导的对啊,好在损失不大,在版上一直很顺利,心理放松了,是该紧一紧了。

看你群玩帖子不少,有组织?我中关村附近。

咕噜噜飞飞 发表于 13-3-20 19:31:39

有 北京群不少啊 可以去仿真群 基本都是爬车

幸福晓光杆 发表于 13-3-23 09:27:13

坑爹的JS,我恨你︶︿︶

FS888 发表于 13-4-1 15:30:24

呵呵,只能说那个人自己做错了,还理直气状的这样说买家,至少错先在你,你态度好一点呀.看你说的话,也太嚣张了吧.特别是最后一句话,你是第三位主人,真的有点过份了.
页: [1]
查看完整版本: 大家都来看我的笑话吧,有摘要