leiyunlong 发表于 13-3-18 21:04:55

忧郁的眼神 发表于 13-3-18 20:06 static/image/common/back.gif
等待后续报道

你做等吧~~~~~~~

阿阿道夫 发表于 13-3-18 21:06:29

作为坛子里混的资深腌黄瓜,我奉劝各位新手多泡坛子,不要为一时冲动而去买车,资金有限不怕,怕就怕你毫无了解盲目投资

leiyunlong 发表于 13-3-18 21:07:59

阿阿道夫 发表于 13-3-18 21:06 static/image/common/back.gif
作为坛子里混的资深腌黄瓜,我奉劝各位新手多泡坛子,不要为一时冲动而去买车,资金有限不怕,怕就怕你毫无 ...

他纯新手,几乎不看论坛买的时候谁都没问

飞鸽传书 发表于 13-3-18 21:09:59

阿阿道夫 发表于 13-3-18 21:12:15

leiyunlong 发表于 13-3-18 21:07 static/image/common/back.gif
他纯新手,几乎不看论坛买的时候谁都没问

不看论坛倒是没啥,买车之前倒是问问大家啊,哎......

xujian8850 发表于 13-3-18 21:21:53

钱追回来了吗?

命已定盘 发表于 13-3-18 21:51:02

血的教训 ..对 .报警 总有一天会落网的..:em30:

瓶装牛奶 发表于 13-3-18 22:03:07

报警吧。就看JCSS给不给力了。。

下次记得走淘宝了。。这个电子商务时代。。不走淘宝。。有点麻烦。。
骗子可耻。该杀。

大连菜鸟 发表于 13-3-18 22:03:46

430都骗,艹,我前几天卖734的时候,浙江的朋友买家和我谈好后直接600块打了过来,我马上包装发快递。觉的现在这个条件几百块真的没必要卖了良心!

自由的EVA 发表于 13-3-18 22:18:10

第一,从道义上来说,这骗子绝对无耻到一定程度了。
第二,从法律上来讲,已经构成诈骗,或许还是诈骗团伙或者连续作案。
第三,被骗的人也非常缺乏网络交易常识,也完全无视论坛二手区交易的提醒。

新手经常一时冲动就急着买车,不提被骗,光是买错的走弯路的是一大堆的。
建议新手购车之前保持冷静,多泡泡论坛以及多咨询。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我哥们买94123被骗了,他的帐号密码忘了我代发帖,大家进来看看吧