远离喧闹 发表于 13-3-16 15:10:22

关于作业后的问题!

麻烦玩一下老手!汽油车玩过以后上面好多灰尘或是泥巴清理起来蛮麻烦的!想问一下可以用高压水枪冲洗吗!就像刷车店里的那种可以吗?

xishengqiao 发表于 13-3-16 15:12:19

把设备盒取了。空滤包上。然后就冲吧。其实有点灰看着沧桑点。

远离喧闹 发表于 13-3-16 15:15:10

xishengqiao 发表于 13-3-16 15:12 static/image/common/back.gif
把设备盒取了。空滤包上。然后就冲吧。其实有点灰看着沧桑点。

就是说发动机可以水洗!哎呀太好了,手擦的太累

沙市小R 发表于 13-3-16 15:19:04

哈哈,学习了!      

xishengqiao 发表于 13-3-16 15:26:28

远离喧闹 发表于 13-3-16 15:15 static/image/common/back.gif
就是说发动机可以水洗!哎呀太好了,手擦的太累

轮胎最好卸掉吧。洗完喷WD-40。

约翰韦恩 发表于 13-3-16 15:59:29

小同志啊,慢慢潜水吧。这种问题我都发现几个了。

Devil游戏 发表于 13-3-16 19:24:37

设备盒去了~发动机一般密封的进不了水~但还是建议你麻烦点~拆点擦擦~因为你冲完了后~有点地方有水你喷不到WD40会锈的~再说~WD40不能喷塑料件~塑料件上面也有螺丝螺母~你也给弄干净吧~所以还不如一点点擦呢~

wjsuperman 发表于 13-3-16 23:00:46

Devil游戏 发表于3 小时前 static/image/common/back.gif
设备盒去了~发动机一般密封的进不了水~但还是建议你麻烦点~拆点擦擦~因为你冲完了后~有点地方有水你喷不到WD40会锈的~再说~WD40不能喷塑料件~塑料件上面也有螺丝螺母~你也给弄干净吧~所以还不如一...

为什么wd40不能喷塑料呢?

CC川川 发表于 13-3-17 21:15:50

拔了接受电 直接冲!我一直这么洗很久了。只是洗完要干透才能再玩。每周洗车时带上一起洗了
页: [1]
查看完整版本: 关于作业后的问题!