pitwork 发表于 13-3-14 16:38:13

Vintage Schumacher Cat SWB

今次帶部 Schumacher Cat SWB 同大家分享分享
希望各位喜歡.

crusaderlyf 发表于 13-3-15 00:32:52

短轴距的cat,流口水了,那短宽的前bumper很有个性
cat T650后胎很漂亮

oliver 发表于 13-3-15 15:26:11

这车最有特色的应该算皮带从底板下面跑的吧!
车车上螺丝是Schumacher原厂的吗?还是CROSS 的铝螺丝?
整车看着很舒服{:soso_e179:}

crusaderlyf 发表于 13-3-15 15:34:22

oliver 发表于 13-3-15 15:26 static/image/common/back.gif
这车最有特色的应该算皮带从底板下面跑的吧!
车车上螺丝是Schumacher原厂的吗?还是CROSS 的铝螺丝?
整 ...

这种一字螺丝是原厂的,没有铝螺丝轻

咖啡味道 发表于 13-3-15 20:41:06

Schumacher这品牌 很精致 很有特色 在国内很少模友认知
我也是看云飞兄的文章才知这个品牌

blue520 发表于 13-3-15 23:00:49

这车真是第一次见,结构很简练,好看级了!

pitwork 发表于 13-3-16 09:13:18

Cat SWB 是1986年產物.
這部車的設計,曾經拿到工業設計獎項(如果無記錯),好似沒有多少 RC 可以攞到工業設計獎.
Cat D 設計真係好正。
當時佢標榜的買點有。 伸宿狗骨,三差速,頭單向,可以舍力頭擔,三皮帶等...

pitwork 发表于 13-3-16 09:25:38

blue520 发表于 13-3-15 23:00 static/image/common/back.gif
这车真是第一次见,结构很简练,好看级了!

師兄,此車表面看,結构看似很簡單,其實亦不,

blue520 发表于 13-3-16 09:47:51

pitwork 发表于 13-3-16 09:25
師兄,此車表面看,結构看似很簡單,其實亦不,

恩,精华荟萃出的经典,若我有缘也能拥有,肯定爱不释手啦。

天池 发表于 13-3-17 09:57:58

用橡筋作缓冲的前A臂部分 真是经典
页: [1] 2
查看完整版本: Vintage Schumacher Cat SWB