上海港 发表于 13-3-14 02:59:33

新手冲动购入KOEX-1的感受.

新入的KOEX-1遥控器,拿到手里别提多帅气,拿到手里拆包的那一瞬间别提多兴奋,乍一眼傻掉,电池哪里装.后来小心翼翼的组装上以后,才发现电池仓在底部,也有个小机关。打开以后傻眼,是7号电池,不是5号电池,立刻去超市买了4节.半个小时前,在TAOBAO上拍了一套电池组合.很漂亮、白色的~。明天上图,研究了一天了,翻译了很多总算有些小眉目.
至少现在会设置 EX-1可变色LOGO、按键声音、通道数(3、4)的开启.还有模式转变 它一共有20个模式、更名、基本的按钮调整舵机幅度大小、油门力度、方向等等。现在就设定到 第三通道 小键钮 控制车子的灯开关.
目前另购闲置的 211通道,感觉当初有点后悔买了
第一,价格真实贵,在TAOBAO后来搜索了发现大多接收器也只有100-200左右以内. 而且这个接收器好坑人,通道数要比411少1个,好郁闷。就当备用吧,万一坏了去保修,至少还有这个家伙可以顶着,我想总归有它的一天利用价值的!

翻译出来了以后,有些词汇真心不是很懂但是我查阅了些小词汇,就是混控,我影响力混控这个词汇不陌生,但是应该利用在 油车上多数吧?那这个混控 在电车上又有什么用处呢?是否有必要去研究?请老鸟指教。

另外,我发现很多项目是用不到的,这个控太高级,感觉对我来说真的满多余的。。。。
但是我坚持着,我依然兴奋着,因为她太帅气了!!!
甚至超过我喜欢车子了。。。(买这个控也是我当初入魔万万没想到的)

好了,先分享到这里吧,图片等明天 拿到公司里 找个角度好点的位置拍好以后,再回家分享给大家~##~#

疯子 发表于 13-3-14 09:12:13

{:soso_e142:}
这支控必然是好控。。。

piggypf 发表于 13-3-14 09:55:02

好控啊~不过菜单和两大牌子相差比较大,看着不习惯。

zhenyu 发表于 13-3-23 22:35:18

好控 不过迟点入新款会更好 旧款K好多人说有问题.季

我爱大脚2013 发表于 13-4-2 20:18:54

路过::::::::::::::::::::::::

bigmonth 发表于 13-4-6 22:27:33

好控,我也有。      
页: [1]
查看完整版本: 新手冲动购入KOEX-1的感受.