sbanzu 发表于 13-3-13 22:26:23

SYD 路过。

在这就不玩汽油车了,太吵了, 而且一个人开车出去玩挺没意思的。 周围的哥们都没这个爱好。

附近的赛道只能上10车, 还是准备弄部好点的10车跑跑赛道了。

汽油车什么的还是留着回国和基友们傻跑了。

大连飞银 发表于 13-3-13 22:33:25

三台牛车                                    

兵爷 发表于 13-3-13 23:37:33

:em07::em07:

恭喜恭喜

英雄 发表于 13-3-13 23:46:34

顶你啊。 全是精品。。。。。。。

godisazrael 发表于 13-3-14 08:57:02

楼主你拿着这三件神器简直无敌了。

dongxulong 发表于 13-3-14 09:11:48

不赖啊,我也是这么走来的,今年25玩竞速越野,主要是没1:1其实也想试试losi 5t

ljq1983121 发表于 13-3-14 09:26:28

dongxulong 发表于 13-3-14 09:11 static/image/common/back.gif
不赖啊,我也是这么走来的,今年25玩竞速越野,主要是没1:1其实也想试试losi 5t

losi 5t太重尤其是OP以后更重了,不过是真结实,就是一重型坦克,速度不高,但是姿态稳,好车,值得一买

ljq1983121 发表于 13-3-14 09:30:15

fwzflqwer 发表于 13-3-13 16:38 static/image/common/back.gif
LZ是在澳洲那个位置?难道又是WA的engineer么   我在brisbane

我从悉尼毕业来PERTH工作,在矿业公司做,公司给的职位是BUSINESS ANALYST,收入还算马马虎虎,西部工作机会多,房价没悉尼这么变态,缺点就是吃得太垃圾!

ljq1983121 发表于 13-3-14 09:31:12

英雄 发表于 13-3-13 23:46 static/image/common/back.gif
顶你啊。 全是精品。。。。。。。

谢谢!字数!!

ljq1983121 发表于 13-3-14 09:33:06

sbanzu 发表于 13-3-13 22:26 static/image/common/back.gif
SYD 路过。

在这就不玩汽油车了,太吵了, 而且一个人开车出去玩挺没意思的。 周围的哥们都没这个爱好。 ...

参加CLUB,悉尼又不少玩家。你玩1/8还是1/10?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 老男孩的三架马车