explorer 发表于 13-3-12 16:58:25

油动遥控摩托有能抬前轮的吗?

现在油动摩托都好贵,Nuvao Faor SF501国外网站都标价1000$, 淘宝上近8000RMB,不知道这么贵的摩托性能咋样,能加速抬前轮吗,感觉这个动作相当拉风呀。电动遥控摩托可以抬前轮,不知道油动的有能抬前轮的吗?

zjbby 发表于 13-3-12 17:16:14

现在油动的车好少,也能抬前轮,不过油品及发动机要求很高。还是电的来的快

xieyaojiang 发表于 13-3-12 17:53:01

SR4 VMX450 ZH201B无压力(电车)飘过

roystonma 发表于 13-3-12 21:38:05

你说的是509吧!501不可能卖1000us$,我的506也没有那么贵
性能不錯!能否抬头? 不清楚!软避震跑广场地抬不起! 没跑过马路。

explorer 发表于 13-3-13 01:43:50

roystonma 发表于 13-3-12 21:38 static/image/common/back.gif
你说的是509吧!501不可能卖1000us$,我的506也没有那么贵
性能不錯!能否抬头? 不清楚!软避震跑广场地抬 ...

不好意思,写错了,是SF509,这摩托实在是太贵了,要是便宜早就入了。

zhangdf118 发表于 13-3-13 14:13:22

那你可以买SF506嘛。。普通玩玩也没什么区别的

explorer 发表于 13-3-13 14:22:48

zhangdf118 发表于 13-3-13 14:13 static/image/common/back.gif
那你可以买SF506嘛。。普通玩玩也没什么区别的

SF506也4200多RMB呀,遥控摩托零件少,还卖这么贵,没天理呀。华鹰的油动摩托到底有多少差,论坛里面怎么没人玩呢,呵呵

zjbby 发表于 13-3-13 15:06:31

肯定是太差了,所以没人玩啊。干脆直接买雷虎的零件自己组装一台也一要。

zhangdf118 发表于 13-3-14 13:08:04

explorer 发表于 13-3-13 14:22 static/image/common/back.gif
SF506也4200多RMB呀,遥控摩托零件少,还卖这么贵,没天理呀。华鹰的油动摩托到底有多少差,论坛里面怎么 ...

你都是看的7、8千的摩托了。。。这个506相对已经便宜很多了。。可以次点选择雷虎。。华鹰千万别买

explorer 发表于 13-3-14 15:20:08

zhangdf118 发表于 13-3-14 13:08 static/image/common/back.gif
你都是看的7、8千的摩托了。。。这个506相对已经便宜很多了。。可以次点选择雷虎。。华鹰千万别买

油动摩托的选择太少了,这么拉风的东西怎么没几个厂家生产呢
页: [1] 2
查看完整版本: 油动遥控摩托有能抬前轮的吗?