大连飞银 发表于 13-3-12 09:46:46

终于下定决心换舵机了,求讨论转向舵机

小弟最近打算op舵机,在发帖之前也有认真搜索学习老帖,不过还是想问问自己看好的这几款。希望达人指点迷津。
   国产舵机不考虑了,5755太贵了入不起。现在纠结于收个二手5b ss的舵机或者买新的5805 或0236 ,5805是全金属齿吗?貌似有个塑料齿?由于lz喜欢越野,不知道hpi舵机力是否够用。求用过的人指点。
   还有个问题,我的车不知道是不是跑野地跑得,四轮已经有不小的虚位,用手可以晃动轮子,这个要紧吗?如果是正常现象我就不管它了......

阿建911 发表于 13-3-12 09:49:28

预算不足可以考虑辉盛的9805mg 比春天的垃圾舵机好多了

nimenhao 发表于 13-3-12 09:50:07

貌似 0236 的多点吧~~~~~~~~~~~~

KYB 发表于 13-3-12 10:21:24

0236吧   用过感觉还不错

biebie 发表于 13-3-12 10:22:56

目前用5805,越野各种虐,暂时还好,外壳是塑料的,散热和做工比较一般,优点就是便宜。不缺钱建议0236

xishengqiao 发表于 13-3-12 10:25:03

实惠适中型就0236吧

op8912 发表于 13-3-12 10:27:19

HITEC比SAVOX贵30块钱吧?不过5BSS原装舵机还是很不错的,我那用了一年,没有任何问题

大连飞银 发表于 13-3-12 10:33:59

op8912 发表于 13-3-12 10:27
HITEC比SAVOX贵30块钱吧?不过5BSS原装舵机还是很不错的,我那用了一年,没有任何问题

是吗...我记得某宝上看海泰克要六百多呢...ss舵机比0236性能差的多吗?毕竟二手价格是0236的一半啊......但就是怕力量不够

二狗 发表于 13-3-12 10:51:16

我两个朋友想出5SC KIT5SC RTR加我100210991. 告诉你号码。

boer 发表于 13-3-12 10:51:45

狠心点 换吧 我一次就买了3个舵机 哈哈哈 同问上面的问题   轮子虚位了 怎么办? 需要换什么不?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于下定决心换舵机了,求讨论转向舵机