低潮过后性高潮 发表于 13-3-11 23:57:22

还原交易骗术事实真实!!可耻又龌龊四川卖家

从开始愉快的交易合作,演变成无耻又恶心的交易!!
25号从收快递的时候,快递当时送过来已经是15:00左右,我收到货一个多小时快递更新为“已签收 ,签收人是 拍照签收”状态!!卖家看到快递显示签收,当即在QQ上跟我联系请我确认货物给他,当然我一直在外面连货是什么样子都不知道,就算有些交易承诺24小时确认,也不可能那么快给你确认,更加我们都没有承诺这一点!!晚上回到家看旺旺就出现卖家再一次让我确认,时间是在23:46:34那个时间不可能再去看卖家的货物,就没理到他去休息了!

26号第二天早上11:24:24.就打电话给我说:“兄弟,货收到没?收到请帮我确认一下."我还没醒,就迷迷糊糊说:“可以”本来我起床,试用一下卖家电池,晚上给他确认一下..看成色电池很新,个人感觉很满意,连好评语都想好“爽快的卖家,电池性价比,擦一下可以当新的了!赞一个”结果晚上有一个活动去参加了给忘记确认,就想明天给他确认好了..也不差那半天..没想到晚上就一直叽叽歪歪说个不停,又说什么给不试又锂电池什么不能。...后面自己看图片,各种吠叫非人类语言,我是老多大问题,就试验一下货物没问题自然会给你确认!!如果我说要退货或者说有什么问题,你可以这样说我不懂和欺骗你,这个我没话说,我不对骂我没关系,问题我最低要求只是试验一下!!有哪个高手和模友,买东西或者收二手东西,连试验都不用的。.欢迎过来喷我!!

还要说明一下,我只有坛子买过一样东西,就是这对电池!!
还有朋友说我骗其他人,我在此解释一下,我是在某宝买的全新电机,刚好卖家也在坛子里看到投诉贴说了下,请看截图
电机因为卖家包装不好,摔出来外观严重变形,可以看图片!!我都没要求退货,磨一磨将就用着反正也没事,这是我要求的外观费!!没有欺骗的性质!!
这个图片要明天才能上传了!!今天限制了!!

低潮过后性高潮 发表于 13-3-12 00:41:07

留个位置,明天补图片上来!!

yuangang 发表于 13-3-12 16:51:32

看了真郁闷

yu825805 发表于 13-3-13 01:43:52

wanyu 发表于 13-3-13 10:17:51

可以啊你,专挑好的说,你怎么不把你别的话发上来呢?先退20,过几天退50,退了说麻烦,难得改···就必须让我退50???既然你是对的,为什么淘宝客服会自动把钱在你申请退款了强制关闭你的退款,把钱全部打给我?你要是真的和你说的情况一样,论坛模友也不会留言说你这样整过他们,淘宝客服也不会直接把钱给我。对于到手刀的人,捡便宜还想卖家再补偿你钱的做法没人会支持你,你检查了东西没问题,自己改确认,正常人不会因为打了电话让你确认,你就逼卖家退款来作为补偿的,正常人干出这个事情···········自己先检讨自己的问题吧····还有脸上来发帖··我骂你,是因为你咄咄逼人,从20逼我退50给你,你把你的事情还原真实了么?

wanyu 发表于 13-3-13 10:19:06

yu825805 发表于 13-3-13 01:43 static/image/common/back.gif
骂人是不对,不过要是我卖锂电给你的话我也会觉得郁闷的,要是卖家第一时间给你发货了,而你收到货试完以后 ...

是的,去4s店买车··买了开一个月再出换辆新的最好····退个50块钱有什么本事···有本事以后老婆用几天再退回去取个新的更好··

yu825805 发表于 13-3-13 10:24:34

wanyu 发表于 13-3-13 10:52:47

发帖用个马甲号····怎么不敢公布自己的论坛id呀????既然你觉得自己不是骗子,心里不虚为什么不公布自己真实的id,要用马甲号?

wengen 发表于 13-3-16 02:16:50

凝雾 发表于 13-3-17 14:57:52

收到东西马上试下,没问题马上给人确认,卖东西的心理我超明白,没人闲着卖东西的,肯定需要回血才卖得,所以卖家会很着急。
页: [1] 2
查看完整版本: 还原交易骗术事实真实!!可耻又龌龊四川卖家