KG21 发表于 13-3-11 22:17:05

河北唐山李明 认识的可以过来看看

收他G4 年前工行汇款1000元 现在过去多久了 大家自己算算日子消息发了不下20条 电话打过去年前都接 年后都不接 只回我短信 反正到目前为止我还没收到货 不知道你发的是什么快递 效率这么高 ?我暂且不说你骗我什么 就为你的诚信度 之前账号被盗了 这是我新申请的 RC也买卖过不少东西了 汇款也不少 但是!!!我对你很失望!!!枉我对你一片信任 一次又一次 !

卖家 河北唐山 李明 手机号码先不爆了 QQ 还有照片 交易单据 给你留点面子 1000块 说多不多 说少不少 希望你自己对得起良心 不要老是忽悠买家 发不了货 当初就不要出来卖车!我也不想联系你了 没下文的话 就去报警了 大家好自为之吧 还是会继续先款 因为我相信RC人 都是有信誉的 为了千把块 你心里舒坦了?

KG21 发表于 13-3-11 22:32:38

大号ID    ビ小呆    小号ID 暂时没找到 手机还是给大家看看 免得说我诬陷你 短信截图暂时不发 18633322297

KG21 发表于 13-3-11 22:36:22

还有个ID 叫大龙龙 这是当时的帖子 往下看http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=539061

KG21 发表于 13-3-11 22:56:46

当事人现在说明天给我 把钱退过来 我觉得我没必要信 但是本着尊重他人的原则 明天等一下 如果钱没到 一切个人信息就全部曝光了 包括住址 学校 年龄 名字 照片 还有你父母的! 我很少这么极端 但是这次我真的火很大!三番五次了!二十几岁人了 一点诚信都没有

fandigang11 发表于 13-3-12 18:49:54

先款说了多少次,你这样的不值得同情!~活该被骗!先款被骗等于活该!

selina 发表于 13-3-13 21:24:11

ビ小呆(UID: 178171)

在线时间326 小时注册时间12-10-27 16:42最后访问13-3-13 09:55注册 IP120.4.244.2 - - 河北唐山上次访问 IP123.150.182.115 - - 天津上次活动时间13-3-13 09:55

KG21 发表于 13-3-13 22:41:48

fandigang11 发表于 13-3-12 18:49 static/image/common/back.gif
先款说了多少次,你这样的不值得同情!~活该被骗!先款被骗等于活该!

我要你同情了?1000块算个什么东西 玩模型的谁差1000块 我为的是替他不诚信感到可悲 而且我没说他骗 也许是他手头不方便 钱和事我都可以原谅他 但是这个道理 要让他明白

a775427482 发表于 13-3-14 19:08:03

KG21 发表于 13-3-13 22:41
我要你同情了?1000块算个什么东西 玩模型的谁差1000块 我为的是替他不诚信感到可悲 而且我没说他骗 也许 ...

楼主很天真~看看我的旧贴吧

fandigang11 发表于 13-3-15 13:46:29

KG21 发表于 13-3-13 22:41 static/image/common/back.gif
我要你同情了?1000块算个什么东西 玩模型的谁差1000块 我为的是替他不诚信感到可悲 而且我没说他骗 也许 ...

天真无邪···········

凝雾 发表于 13-3-17 15:01:34

fandigang11 发表于 13-3-15 13:46
天真无邪···········

不需要同情的人基本都是自认倒霉,忍声吞气,
页: [1]
查看完整版本: 河北唐山李明 认识的可以过来看看