anfu168 发表于 13-3-17 17:11:45

anfu168 发表于 13-3-15 16:24 static/image/common/back.gif
我咨询了电调厂家,他们说看看能不能改,下星期一给我答复,期待中

有量才行的嘛,厂家说了500个都给改,就是不知道能不能改

anfu168 发表于 13-3-17 17:13:24

xzcctv12 发表于 13-3-17 13:25 static/image/common/back.gif
前段时间在网上看到,TB里有轮碟杀出手,不过是油车上的,不知道电车能不能上,新手希望各位大神多多指导 ...

碟刹可不便宜哦

xzcctv12 发表于 13-3-17 17:27:28

邓生昌 发表于 13-3-18 00:10:57

anfu168 发表于 13-3-17 12:15 static/image/common/back.gif
这个好像有哦,我之前在论坛里看人家该过车灯的

电车的啊不是油车   油车的话加碰触开关就好了    电车电路不懂不会接。电机上的三个线是什么线啊是不是正转两个线有电反转两个有电的?要是的话就好解决了   在电机上接反转的两个线出来加电阻接灯   不知道这样成不成   主要是不知道这三个线到底是什么线   还有电调输出电压有多少    要上多大的电阻

邓生昌 发表于 13-3-18 00:12:50

anfu168 发表于 13-3-17 17:11 static/image/common/back.gif
有量才行的嘛,厂家说了500个都给改,就是不知道能不能改

厂家给个答复   可以自己diy的   主要是不懂怎么弄

邓生昌 发表于 13-3-18 01:52:59

邓生昌 发表于 13-3-18 00:10 static/image/common/back.gif
电车的啊不是油车   油车的话加碰触开关就好了    电车电路不懂不会接。电机上的三个线是什么线啊...

这电机怎么跟三厢电机一样啊难道三根线没负极的?

邓生昌 发表于 13-3-18 02:06:38

邓生昌 发表于 13-3-18 00:10 static/image/common/back.gif
电车的啊不是油车   油车的话加碰触开关就好了    电车电路不懂不会接。电机上的三个线是什么线啊...

弄错了想到倒车灯那去了。呵呵

sagat 发表于 13-3-18 03:47:55

邓生昌 发表于 13-3-18 01:52 static/image/common/back.gif
这电机怎么跟三厢电机一样啊难道三根线没负极的?

無刷電機的原理,跟三相同步電機的原理幾乎一樣。
页: 1 [2]
查看完整版本: 电调的刹车能不能单独做个开关