zhangpjuan 发表于 13-3-17 21:25:35

直升机调整新手很难摸索的,没有老鸟带的话,我觉得你需要好好考虑一下

zhangpjuan 发表于 13-3-17 21:31:06

另外,你要买个x7这个级别的控

穷一笑一了 发表于 13-3-19 15:44:16

学习顶~~~~~~~~~~~~~~~

beixianjun 发表于 13-3-21 13:45:58

新手的话 建议买散的自己装 各部件摸懂就会修了刚开始的话 买个飞越的吧精度啥的都还可以价格也实惠    我当初就是入了个亚托的 修到最后 差不多都是飞越的了    直升机必须勤练模拟器练习舵面反应虽然模拟器里飞机都很稳 很好飞   主要就是练习条件反射不然上真机各种炸到最后浪费时间 浪费金钱 当然天才除外 你就直接真机练吧

荣耀丿四爺 发表于 13-3-22 18:33:01

我买空机才花了70

philips4440449 发表于 13-3-23 15:50:42

亚拓现在有到手飞的套装,但直机这东西,还是自己组装比较好,了解每个地方的结构,因为之后好维修,炸鸡是肯定的

Spuerfw06 发表于 13-3-28 13:51:15

2700呢,就不如买3120那架了。
其他我不熟习,告诉你,相同价位下。亚托的直机是最好的。(精度各方面)
我之前也玩车。。。可能技术原因吧。每次修车,基本都是狗骨。一根铁就是200多。。。我这么理解的。
现在玩直接 450 PRO DFC版的3120,然后找了个实体店老板帮忙装和调试,模拟器练了没啥问题之后,才开始飞的真机。反正我觉得比车是便宜多了。。。因为飞机和车不同,飞机是模拟器的时间一定要比真飞的时间多,模拟器你能正常的起飞降落,真机就一定可以。很多说炸的很多的,不用想,基本都是不练或者很少练模拟器的。
就说这么多。。。OVER~

臭猴子 发表于 13-3-28 15:02:30

Spuerfw06 发表于 13-3-28 13:51 static/image/common/back.gif
2700呢,就不如买3120那架了。
其他我不熟习,告诉你,相同价位下。亚托的直机是最好的。(精度各方面)
...

学习了,想玩就怕炸鸡

bbscwg 发表于 13-4-2 12:40:15

模型都要你自己组装的,其实很简单,不过楼主最好多看以前的精华帖,组装帖,一步一步来,模型不是用来摔的,摔了肯定损失不少

沙威江 发表于 13-4-7 21:51:34

进来学习的·····:em11:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TAOBAO上看到一款亚托450,报价 2700左右的.是否适合新手??