wanyu 发表于 13-3-10 23:07:57

请版主不要删帖,告知大家论坛上一种新骗术···忘大家警惕

各位模友,大家好,再次我将我这次论坛交易遇到的真实情况告知大家,希望大家以后遇到类似情况提前做好防范

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=544320&extra=这个是我的发帖出售的东西,当天下午被论坛的一个模友以250元包邮的价格购得,
我看到他收到货后,过了1一天我打电话问他电池检查好了么,他说没问题,我说那就麻烦你帮我确认下,他马上就说我就偏要再试几天,我当时就郁闷了,说之前我们谈好的,收到货你检车测试好没问题就确认呀,他说不行,需要多试几次,那好吧,我就算了,等就等吧,一等就是7天,我实在觉得奇怪,又打去电话问他什么意思,他说不急,还没试完,ps“妈的,锂电池试了一个星期了,还没试完?明显就是故意装怪···我就电话说他这个人做人太不厚道了,没想到,后面的离奇事情出现了,到了还有2小时淘宝自动就打款给我了,我心想这下对了,但是晚上回家,发现他点了延长收货························没办法,我已近不想给此人多少了,继续等淘宝自动打款个我,等了3天,他点了退款20元,我实在忍不住了,打电话去问他到底什么意思,他说没什么意思,说谁让我打电话叫他确认,他要惩罚我下,···我顿时就火了,遇到个心理变态···骂了他几句,挂了电话,去点了拒绝,············就这样,重重复复他点了5次,我也点了5次拒绝,因为属于协商期,这种请款淘宝是没办法处理的,到了今天,他把退款金额改成50了,我旺旺上找他,说算了大家退一步,我这次认了,退你20元,他答应了,···结果发现他发来一个要我退给他50的消息,我说不可能,电池本来就亏本卖的电池也没问题,然他退货给我,他也不退,就必须让我退50给他,不然我每次拒绝,他也每次不同意,这样的阶段,淘宝是不能介入处理的,我这次算服了,遇到了个这样的骗子,再次,我希望各位模友警惕
公布此人姓名,电话,住址:

补充内容 (13-3-10 23:57):
最新消息,刚才论坛模友告诉我这个也用同样方法这样禾他交易

wangdong123 发表于 13-3-10 23:10:41

:em31::em31:不要脸的人还真大有人在啊

aaaaaaa451 发表于 13-3-10 23:12:46

Klz229 发表于 13-3-10 23:14:38

严重鄙视这种人,,,狗养的,,,楼主倒霉,。。。

anxiking 发表于 13-3-10 23:15:02

批斗,,人渣啊        。。去玩四驱车吧。。

limomo 发表于 13-3-10 23:15:22

如果物品没有问题 到手刀是最缺德不要脸的

zhangqiang0451 发表于 13-3-10 23:15:39

继续关注后续发展

zxf1987511 发表于 13-3-10 23:16:01

这种叫到手刀,比较可恶的一种

咕噜噜飞飞 发表于 13-3-10 23:16:09

行了 此人记下了 绝对不卖此人物品 同情楼主   不过这个不算骗子 只能说此人人品极差 极其没有家教 今日为了这点小便宜 日后肯定会百倍还给他的

juju520 发表于 13-3-10 23:18:28

我们挺你 楼主 遇到垃圾了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 请版主不要删帖,告知大家论坛上一种新骗术···忘大家警惕